Отзыв: Карандаш для глаз Faberlic "Секретное оружие" - Бюджетный карандашик на каждый день.

Достоинства: Яркие оттенки с блестками, хорошо наносятся.
Недостатки: Слегка осыпается.
Этот карандаш я заказала себе сразу после регистрации в компании Faberlic. Меня привлекла цена и разнообразие ярких выразительных оттенков.
Это средство относится к молодежной серии, стоит недорого, поэтому строгих требований у меня к нему изначально не было.

И в отличие от подаренного мне компанией карандаша для глаз этот меня порадовал. Поэтому после пробы оттенка "Черный агат" я заказала себе "Фиолетовый аметист" и "Коричневый топаз", чтобы экспериментировать с оттенками. Вот моя коллекция:

Карандаш для глаз Faberlic Секретное оружие фото

А это штрихи на коже:

Карандаш для глаз Faberlic Секретное оружие фото

Как видите, черный цвет слишком насыщенный, и для моей светлой кожи не совсем подходит. Поэтому я его слегка приглушаю тенями и стараюсь не использовать на нижнем веке.
А вот коричневый и сиреневый очень нарядные и яркие, отлично сочетаются с моими фиолетовыми тенями.
В составе грифеля имеются блестки- так называемый глиттер. У меня таких карандашей до сих пор не было, да и слово "глиттер" я впервые увидела в каталоге Faberlic. Этих блесточек немного, в черном цвете их вообще практически не видно, но они придают взгляду яркость и выразительность.
Карандаши мягкие, отлично рисуют, легким движением можно провести четкую линию, а регулируя толщину стержня с помощью точилки легко можно получить штрих нужной вам толщины.
В связи с мягкостью грифеля в недостатках хочу отметить незначительное растекание линии и осыпание карандаша, особенно это заметно на нижнем веке. Хотя, может, это у меня просто веки такие?
В целом карандашами этой серии я довольна. Можно экспериментировать с разными цветами, благо цена позволяет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бюджетный карандашик на каждый день.

Сова Пекаревна
А я не очень люблю карандаши с блестками...((
natalia22
А их почти не видно. Они скорее придают глянец, чем блеск, особенно издалека. Даже на фото это заметно.
Camea2002
А мне нравятся такие глиттерные карандаши. Попробовала впервые недавно, когда получила посылку с карандашами(отзыв писала), и теперь только ими и подвожу глаза. Так классно!
natalia22
Да, они хорошо освежают взгляд.))
Lepestok-Tanya
Хороший карандашик!
Надежда-M
Люблю отзывы с фотками,все наглядно видно)))
PSvetlana
Чтобы не растекались, попробуйте тенями их немного "прибивать". Держаться будут намного дольше.
natalia22
Он растекается только на нижнем веке, на слизистой. Туда тени не подойдут...
PSvetlana
А-аа, понятно.
Pearljulia
Покупаю только их из-за блесток
natalia22
А по-моему они почти не заметны...
matilda31
так себе карандашик
Бюджетный вариант.
mawenkatravka
нравится.хороший
natalia22
Я уже на подводку перешла из новой серии. Отличная, скоро отзыв напишу.))