Отзыв: The Forest - игра для PC - The forest, Survival с багами
Достоинства: Цена Графика Геймплей Крафт Постройки
Недостатки: Глупые НПЦ Баги
Итак, всем доброго времени суток. Сегодня пишу отзыв о The forest, которая уже успела вызвать недовольство и восхищения у игроков. Начнём с хорошего, что есть в игре на данный момент, в 2015 году. Разработчики активно выпускают обновления, в игре даже есть таймер, который показывает, когда следующее обновление. В игре очень красивая графика, анимация, животный мир, свет, вода, песок и этот список можно продолжать и продолжать, безусловно игра радует графикой. В игре пока не так много животных, но каждое из них полезно. Убили варана? Снимите шкуру и сделайте из неё броню, а мясо можете пожарить. Убили оленя? Снимите шкуру и вы не замёрзнете ночью! Убили енота? У вас нет сердца! Помимо животного мира в игре очень хорошая система крафта, разработчики активно дополняют игру новым оружием, инструментами и другими вкусностями. Недавно появился и многопользовательский режим. Вы можете построить очень много ловушек, шалашей, домов, можете выстроить целый форт для защиты от местных аборигенов!
Ну а теперь о плохом... О багах. В игре их неисчесляемое множество. Идёшь по пещере с фонарём и вдруг неожиданно проваливаешься в то ли в камни, то ли в воду и не можешь выбраться, согласитесь не самое приятное явление. Или как вам аборигены ходящие под водой? Список можно продолжать и продолжать. Я не говорю о мультилплеерных багах! Там можно или умереть от смеха или от нервного срыва. Игрокам, которые хотят уже серьёзно приступить к игре и получить от неё удовольствие, лучше воздержаться от покупки. Понимаю, это всего лишь альфа и т. п. Но я думал, что с каждым обновлением кол - во багов будет хотя бы уменьшаться. Но с каждым обновлением уходят одни баги и появляются новые. Это раздражает больше всего.
Пока в игре можно или играть одному, конечно это довольно тяжело или же веселиться с друзьями в кооп. режиме. Я надеюсь отзыв был как - то полезен для вас, а пока прошу вас ставить лайки, если вам понравилось и выкладываю пару скринов для вас.
Время использования | 45 часов |
Общее впечатление | The forest, Survival с багами |