Отзыв: Густое африканское черное масло для тела Planeta Organica - Стало плохо от его запаха

Достоинства: Не успела отметить.
Недостатки: Слишком сильные ароматизаторы
Приняв ванну, я нанесла это масло практически на всё тело. Надо сказать, что когда я только открыла баночку, сначала мне очень понравился его запах, когда я наносила это масло, я подумала о том, что запах как-то слишком резковат. Минут через 10-15 у меня начала болеть голова, затем меня начало мутить от этого запаха. Пришлось снова отправляться в ванну, чтобы смыть это, так называемое масло. После душа стало малость полегче, но этот сильный запах не выходил из моей головы и мне казалось, что я всё ещё его ощущаю.

Как применение масла отразилось на состоянии кожи, я не могу сказать. Ибо смыла масло, не дожидаясь никаких эффектов увлажнения и т. д.

Баночку отставила подальше, больше открывать не рискую )) Отдам кому-нибудь, может кому и подойдёт.

Меня очень удивила собственная реакция на это масло, потому, как за 25 лет ни на какие средства по уходу за телом аллергий у меня не возникало. Видимо, не пожалел производитель химозных ароматизаторов, и напичкал ими это масло "от души".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стало плохо от его запаха

aliya120777
удивительно. косметика этой фирмы вроде неплохая. конкретно это масло не использовала, но пользуюсь другими продуктами и мне нравится. не повезло(
dinvektiva
Кое-что, этой ТМ, мне тоже понравилось. Но масло…это что-то.
олеся21
Запахи у продукции сильные - на любителя. Мне много продукции этой марки нравится
dinvektiva
Мне тоже другие продукты понравились… но не это масло )