Отзыв: Бальзам для век BelKosmex Mirielle - Неплохой бальзам за свои деньги
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: не обнаружила
Пользуюсь периодически бальзамом для век Mirielle от белорусского производителя BelKosmeks довольно давно . Мультивитаминный бальзам для питания и увлажнения, особенно сухой, кожи век . Рекомендуется к использованию после тридцати лет.
В составе бальзама :масла авакадо, бабассу и подсолнечника - которые повышают упругость и защиту кожи, витамины A и E - повышают тонус и обновляют клетки кожи . По консистенции не густой, нежирный . Отлично питает и увлажняет кожу век . Хорошо впитывается и имеет приятный аромат.
Продаётся бальзам в компактной упаковке .15 грамм в тюбике . Очень удобно носить с собой занимает мало место в сумочке.)
Рекомендую .
Рекомендую .