Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90х60х90 "Объем и удлинение" - Не плохая тушь

Достоинства: Действительно придает объем и удлинение; хорошо смывается.
Недостатки: Образует комочки, сыпется.
Тушь для ресниц Divage 90х60х90 "Экстра объем и удлинение" я приобрела за 250 рублей. В интернет-магазинах цена туши колеблется от 200 до 350 рублей, цветовая гамма: черный, коричневый, синий. Моя тушь черная, № 6101.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Итак, перейдем к описанию тубы, на которой отображена основная информация: имеется название туши на английском языке и на русском, страна происхождения - Италия, юридический адрес, объем туши - 10 мл, состав указан на русском языке, указаны условия хранения и срок годности, также имеется штрих-код.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Также на тубе имеется изображение кисточки, что полностью соответствует действительности, кисточка у туши именно такая.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Я считаю это очень удобно, потому что, если покупатель приобретает тушь в интернет магазине, например, то не имеет возможности видеть какая у туши кисточка и рискует при получении "на руки" увидеть не то, что ожидал. У всех ведь предпочтения разные: кто-то любит силиконовые кисточки, а кто-то ворсистые, кто-то толстые, а кто-то тонкие.

Итак, кисточка у туши из ворса, мягкая, тонкая, по форме прямая. Ограничитель хороший - благодаря ему кисточка извлекается с нужным количеством туши, что видно на фото.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Верхушка тубы имеет квадратную форму, и поэтому кисточка очень легко, без скольжения выкручивается.

Тушь для ресниц Divage 90х60х90 Объем и удлинение фото

Производитель обещает "Экстра объем и удлинение", и это скажем так - не сказки, тушь действительно придает и объем и удлинение, но помимо этого склеивает реснички и образует комочки, а по прошествии времени (уже через 2 часа) сыпется. Тени я использовала Avon "Кокетливые глазки".

Пример

Итак, отмечу сильные и слабые стороны данной туши.
Плюсы:
- придает объем и удлинение
- хороший ограничитель;
- имеется изображение кисточки на тубе (это удобно при покупке туши через интернет-магазин).
- хорошо удаляется как водой, так и с помощью средства для снятия макияжа.

Минусы:
- образует комочки и склеивает ресницы;
- сыпется (уже через 2 часа)

Таким образом, тушь я все же рекомендую, так как по фото видно, что результат все же не плохой. В общем, судите сами.

Еще одна тушь Итальянского происхождения - Тушь для ресниц Deborah Black+Long Mascara "Черные+длинные"
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохая тушь

enas
найти отличную тушь сейчас не просто.
lenochka03
к сожалению это так (
Katerina57
Но удлиняет просто замечательно)
Kristal71
эффект мне понравился - жаль что так быстро осыпается
mstep
Если тушь осыпается, это не мое(((
ksushilda
на ресницах неплохо, но когда осыпается плохо, иногда нет возможности смотреться в зеркало... а потом обнаруживаешь...
Мария2807
Если тушь осыпается, сразу в мусорку её отправляю
vladimirovna-83
Мейбелин голубая нравится
гИдРА
Мне тоже понравилась эта тушь)))
smyrfo4ka
нравится кисть в этой туши.
dinozivr
осыпается - это плохо