Отзыв: Четырехцветные кремовые тени для век Avon "Кокетливые глазки" - Очень красивые цвета, но очень плохое качество (фото с результатом уже через 10 минут)

Достоинства: легкая и невесомая текстура; тени не жирные и не липкие; удобный аппликатор и зеркальце; красивые цвета
Недостатки: тени ужасно скатываются в складочке (уже через 10 минут); невозможно сделать плавный переход от светлого к темному цвету.
Четырехцветные кремовые тени для век Avon "Кокетливые глазки" я приобрела по каталогу Avon за 189 рублей. Если судить всю серию Colortrend, относительно других серий косметики Avon, то это самая дешевая в каталоге. В палетке 4 цвета. Код продукта по каталогу 16648, цвет "Бежевое чудо".

Фрагмент каталога Avon

В каталоге указано, что вес теней - 10 г, а на самом деле их вес - 8 г. Это конечно, не существенная ошибка но все же.

Фрагмент каталога Avon

Производитель обещает следующее:
- невесомая, сияющая текстура;
- легкое равномерное нанесение;
- придает взгляду яркий свежий вид;
- зеркальце и кисточка делает использование теней очень удобным. Здесь также важно отметить, что вместо кисти, в комплекте идет аппликатор.

тени кокетливые глазки

Обратная сторона теней. Обращаю ваше внимание на надпись "Mide in China".

обратная сторона теней

У теней имеется зеркальце, достаточно удобное, кстати говоря. Длина зеркальца - 7 см, высота - 2 см. Также в набор теней входит аппликатор, потянув за основание теней, можно извлечь его. Аппликатор также очень удобный и мягкий.

тени кокетливые глазки

Фото теней в открытом виде поближе:

Свотч теней:

Свотч

Тени мне пришли в коробочке, на которой была вся необходимая информация для потребителя:

тени кокетливые глазки

Название теней на русском и других языках. Также имеется способ применения:

Четырехцветные кремовые тени для век Avon Кокетливые глазки фото

Состав, срок годности:

тени кокетливые глазки

Итак, перейду к основному описанию теней:

тени кокетливые глазки

Чтобы визуально приподнять бровь, самый светлый тон я нанесла под бровь, с эти проблем в принципе не было - получилось так, как хотелось. А вот на веке мне хотелось сделать плавный переход от светлого тона до темного. Но этого не получилось. Плавный переход сделать абсолютно не возможно, тени просто по-вредному не хотят смешиваться: они как бы накладываются один цвет на другой. Тушь я использовала Divage

Ниже можно увидеть результат уже через 10 минут (т. е. то время пока я фотографировала) и через 2 часа.

тени кокетливые глазки

Результат просто поражает: тени за такое короткое время уже скатались в складке. В общем "качество" не лицо. Результат через 2 часа вообще честно говоря было стыдно выкладывать, но куда деваться: как видите на веках теней почти не осталось, но зато складочка полная теней. Это просто кошмар!

Итак, подведем итог, я отмечу минусы и плюсы теней "Кокетливые глазки":
Плюсы:

- обещание производителя в частности легкой и невесомой текстуры - это действительно так;
- тени не жирные и не липкие, нет ощущения тяжести на веках при нанесении;
- удобный аппликатор (а не кисть, как указывает аппликатор) и зеркальце;
- красивые цвета.

Минусы:
- тени ужасно скатываются в складочке (уже через 10 минут);
- невозможно сделать плавный переход от светлого к темному цвету, потому как они, как бы накладываются один цвет на другой. Получается что обещанного равномерного нанесения нет;
- расхождения с каталогом вес теней 8 г, а в каталоге указано, что 10 г.
Также вопросом остается надпись на упаковке "Mide in China", т. е. "Сделано в Китае". Почему? - Если косметика польская.

В общем судите сами, а я не рекомендую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень красивые цвета, но очень плохое качество (фото с результатом уже через 10 минут)

enas
а я к ним недавно присматривалась тоже в каталоге(
lenochka03
я повелась на цвета, не смотря на то, что уже видела отрицательные отзывы об этих тенях (
enas
Буду знать теперь, спасибо за предупредительный отзыв)
plus000
Качество действительно ужасное.
morlanda
Ужас какой-то
Agent Lora
Польские хозяева (учредители) открыли свои заводы в Китае, там особая экономическая зона- дешевая рабочая сила,налоговые послабления. Хуже, если это китайская подделка из китайского подвала.
Kristal71
качество и впрямь ни в какие ворота - спасибо за отзыв
vladimirovna-83
Это новинка
vladimirovna-83
Да, кошмарно
dolly-slob
Ой, упаковка красивая)))
Dem86
Я подозревала, что они будут такими. А цвет привлекательный.
nataliaz2008
да, редко встретишь, чтобы цвета были в одном наборе прямо все что надо
Dusha-x
У меня такие же! Скатываются мгновенно! Не пользуюсь.
lenochka03
Мои тоже теперь будут лежать без дела ((
ksushilda
Ого! Я бы купилась на упаковку, честно такая необычная, а тени то жуть, у меня бы тоже с моей кожей быстро скатались (((
skuridinao
а палитра то красива...
Мария2807
Такие цвета красивые, а качество ужас
Сомневашка
Цвет такой такой приятный и глянец, жаль, что оказались плохого качества...
Isabel
А с основой не пробовали использовать? Мне кажется, можно дать им второй шанс. Такие цвета хорошие, хоть и эйвон. И упаковка прелесть.
lenochka03
нет с основой не пробовала, надо попробовать, спасибо )
гИдРА
Да уж...Наглядней некуда.Вернее неприглядней((( Даже бренд такое качество не оправдывает(
Bellezza
кремовые тени всегда расползаются, зачем их только выпускают
dinozivr
ужасно
tipiha
Ужасное качество теней! у них, если честно, все тени такие...
snejana1993
Не возьму такие. Вообще разочаровалась в декоративной косметике Эйвон.
РыжаяБрюнетка
жесть конечно…