Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Природная мягкость. Авокадо и Миндаль" - Хорошо промывает волосы.
Достоинства: приятный и нежный запах
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем писателям и читателям отзовичка.
Делюсь с вами своими впечатлениями после применения шампуня AVON Naturals "Природная мягкость. Авокадо и миндаль".
Впечатления у меня после применения шампуня вполне положительные. Заказала я его по каталогу этой косметической фирмы истоил он вполне не дорого что то около 150 рублей за большую бутылочку700 мл. Сам флакон приятного бежевого, очень нежного цвета, наэтикетке такие привлекательны авокадо и орешки. На крышке флакона отверстие для шампуня не большое, много за один раз не выльется. Сам шампунь средней густоты, кремового цвета. Имеет приятный, нежный и ненавязчивый запах, легкий запах авоадо и приятный кондитерский запах миндаля. Он очень хорошо размыливается в густую плотную пену и его надо совсем немного, чтобы намылить волосы по всей длине. Значит он экономичен и бутылочки хватит на длительное время. Шампунь хорошо промывает волосы. После высушивания, а я сушу волосы в естественных условиях, не используя фена, волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются. Имеют здоровый вид от корней до самых кончиков. Кожа головы тоже имеет здоровый вид и хорошо увлажнена, поэтому нет перхоти.
Я являюсь продавцом-консультантом в компанииAVON и покупаю часто средства для себя на пробу. Чтобы потом рассказать своим покупателям все плюсы и минусы этих средст из певых уст, так сказать. Этот шампунь буду обязательно рекомендовать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |