Отзыв: Блеск для губ Farres Cosmetics Holografic - Красивые цвета, но жутко липкий.

Достоинства: Красивые цвета, хорошо ложится.
Недостатки: Жутко липкий.
Вот сколько раз себе говорю: "Не экономь на косметике". И в этот раз, решив потратить подарочные сертификаты я шла с четким желанием купить себе дорогой и ну очень красивый блеск. С красотой только и получилось. Дорогие блески все были диких ярких оттенков, таких мне не надо( Но вот два блеска за 75 рублей, Фирма Farres cosmetics, ну уж больно мне приглянулись! Спросила нормальный ли блеск мне ответили, что берут хорошо. (А то как же, за такие-то деньги))) Объем 9мл.

Ну в общем взяла я два, ведь нет бы дуре один попробовать, а за другим ежели что вернуться)

При первом же нанесении я испытала жуткое разочарование, т. к. блеск жутко липкий и густой, на губах ощущение отвратительное... Сразу глянула на срок, думаю может просроченный, но нет со сроком оказалось все в порядке. Самое интересное, что после того как я удалила блеск с губ, губы были очень мягкими! Выкидывать жалко, цвета очень понравились, нашла выход-сначала наношу масло жожоба или просто гигиеническую помаду, а сверху уже блеск. Так вроде ничего, терпимо, но муторно(

Как уже сказала цвета очень красивые, на губах он смотрится очень эффектно, ложится ровно, скрывает шелушения, очень красиво мерцает. Довольно стойкий.

Кисточка мохнатенькая, тонкая, слегка заостренная. Прокрашивает очень хорошо, даже уголки губ.

кисточка

Если вас не смущает ощущение липкости на губах, то покупайте такой блеск. Мне же он не подошел, но за цвета твердая пятерка!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивые цвета, но жутко липкий.

Rodya30
у меня был такой, смотрится красиво, но на губах правда тяжко сидит-липнет !!!