Отзыв: Маска для кожи вокруг глаз Cettua "Сияние глаз" - нет ярко выраженного эффекта

Достоинства: легка в применении,подтягивает кожу
Недостатки: отечность не устраняет
Еще один бренд корейской косметики-Cettua- широко представлен сейчас во многих магазинах, найти его продукцию совсем не проблема. Я пробовала их маски, а тут решила затестить маску именно под глаза для уменьшения отеков и темных кругов.

Первый приятный сюрприз-то что маска не ткань. пропитанная насквозь жидким гелев, а полоска-долька навроде лейкопластыря, которую нужно приклеить под глаза. То есть лежать с ней не нужно, как с тканевой маской, и гель не течет, можно спокойно заниматься обычными делами.

Снимается она тоже легко, кожу не травмирует, у меня и вовсе одна долька отвалилась сама по истечении времени. В составе арбутин-тот самый ингридиент, который призван бороться с темными кругами.
После использования кожа под глазами подтянутая, но отечные круги не очень-то уменьшились, какие были, такие и остались по-моему. Значительных перемен я не увидела, возможно после регулярного применения дела будут обстоять лучше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нет ярко выраженного эффекта