Отзыв: Косметическая жидкость Аспера "Суперчистотел" - Как я вывела две бородавки
Достоинства: эффективно
Недостатки: Осторожность применения, резкий запах
Косметическая жидкость Аспера Суперчистотел продается в каждой аптеке по цене до 40 рублей. После появления небольших бородавок стала читать информацию в интернете по выведению. Информации очень много и я решила попробовать вывести растением чистотел, сразу скажу, что мне это не удалось. Все делала правильно, но результата даже не увидела. Про лекарство Суперчистотел написано очень много, как поняла из отзывов, то помогает не всем, но, по моему мнению, не все бородавки можно вывести раз и на всегда. Есть и такие, которые могут возникнуть вновь.
Итак, я купила это средство. С жидкостью нужно обходиться очень аккуратно. Нельзя чтобы оно попадало на кожу, иначе будет ожог (но, это при взаимодействии, если вы сразу промоете это место, то ничего не будет).
Решила попробовать на одной бородавке. Жидкостью "Суперчистотел" смочила ватную палочку (вот здесь я то и не подумала о последствиях) и приложила к бородавке. Сразу выгорела кожа вокруг бородавки, а бородавка на месте. Предупреждение - намотайте на спичку тоненькую ватку и прикладывайте именно к бородавке, вокруг нее можно смазать жирным кремом, тем самым Вы не сожжете кожу вокруг.
Прикладывать нужно от 2 до 5 дней, пока не увидите стержень от бородавки, который нужно обязательно вынуть.
Мужу лечила сухой мозоль, но не эффективно.
Опять же нашла информацию о другом средстве, тоже Суперчистотел, но чтобы в бутыльке была темно-коричневая жидкость, так как в ней натуральная вытяжка из чистотела, а прозрачная жидкость с химическими компонентами. Вторую бородавку вывела за два дня и уже без ожогов и шрама, от первой остался шрам в диаметре 3 сантиметра.
Рекомендовать это средство буду, но все же выбирайте жидкость темного цвета!
Мужу лечила сухой мозоль, но не эффективно.
Рекомендовать это средство буду, но все же выбирайте жидкость темного цвета!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как я вывела две бородавки |