Отзыв: Гель для тела Mary Kay после загара - Лучше средство для обгоревшей кожи
Достоинства: Это средство просто волшебное
Это самое волшебно средство после загара, которое я только встречала. Хоть я обгораю редко, кожа такая, иногда это всё таки случается. Долго боролась с "жабой", цена всё таки кусалась, в итоге решилась и купила. И пришла в полнейший восторг. Уже около двух лет это средство панацея для всей нашей семьи.
Лёгкий, практически неуловимый аромат, очень нежная гелеобразная текстура, очень удобна в нанесении на обгоревшую кожу. Моментальное ощущение прохлады и облегчения. Если использовать его сразу после пляжа, утром просыпаешься, как будто и не обгорал вчера.
Довольно большой объем, для нанесения необходимо совсем маленькое количество. Хватает на очень длительное время, эффект отличный, поэтому, если так подумать, то цена не такая уж и дорогая, по сравнению с другими бесполезными средствами.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучше средство для обгоревшей кожи |