Отзыв: Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner - Беру её второй раз!

Достоинства: отличная пигментация чёрного оттенка, стойкость весь день, надолго хватает
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток читатели Отзовика!

Года два назад, в торговом центре в нашем городе открыли бутик польской марки Inglot, и я, как большая фанатка декоративной косметики, не затянула с походом в этот замечательный бутик! Ведь там всегда царит такая приятная атмосфера, ну просто невозможно сдержать себя и не зайти.

Правда, поначалу, мне казалось, что там заоблачные цены, но по ходу убедилась в обратном

На тот момент, у меня заканчивалась моя любимая подводка от Лореаль, и я решила затестить подводку от Инглот.
Продавец - консультант расхваливала продукцию от Инглот, я и сама в этом убедилась, когда её затестила на руке. Сразу заметила насыщенный, угольно - чёрный цвет, как мне и надо.

Я её и прикупила впервые два года назад. Вот как выглядит тюбик жидкой подводки Inglot Liquid Eyeliner

Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner фото

Правда у меня немного потрескалась внизу крышечка, но я её просто усердно перекрутила, не делайте так! Но при этом, она у меня не засохла.

Вот так выглядит кисть, хотя она скорее как апликатор

Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner фото

Здесь я специально пожирнее нанесла свотч, чтобы на фото был виден насыщенный цвет при дневном свете.

Я ни разу я не пожалела о покупке, каждый день эта подводка меня только радовала.

Нанесла подводку на следующий же день, на работу, и постоянно смотрелась в зеркало, дабы убедиться, что с макияжем всё в порядке.

Проходила с ней все 11 часов рабочего дня и ничего с подводкой, и с моими веками не случилось.

Так же, как-будто я только её нанесла, и стрелки не расплылись и никуда не исчезли, и тот же насыщенный угольно-чёрный цвет!

ИТОГ:

Жидкая подводка Inglot Liquid Eyeliner не осыпается, держится весь день, отличная пигментация цвета, очень удобный апликатор для нанесения.

В целом, я более чем довольна результатом, и теперь я использую второй флакон.

Один флакон, при ежедневном пользовании, мне хватает на пол года. При этом жидкая подводка Inglot Liquid Eyeliner не засыхает.

В ассортименте имеются и другие оттенки, их я ещё не приобретала, поэтому ничего не могу сказать про насыщенность и стойкость других цветов, но чёрный очень насыщенный!

Стоит она в пределах 450-500 рублей, может для кого-то покажется дороговатой, но я так не считаю.

ВАЖНО! Во влажную погоду, в дождь, в снег, стрелки немного подтекают, но так как производителем жидкая подводка Inglot Liquid Eyeliner и не заявлена как водостойкая, за это я не снимаю звезду.
Считаю, разумным, для таких случаев, иметь в косметичке водостойкую подводку.

И я хочу купить её от Инглот, правда она идёт в виде геля, но думаю, при желании можно приноровиться, тем более, я давно мечтаю приобрести гелевую подводку.

А вот и фото моих стрелочек

P. S

Второй флакон с жидкой подводкой Inglot Liquid Eyeliner я покупала ровно год назад, так как я в основном сижу дома, крашусь я не часто, и она у меня до сих пор не засохла.

Если вы приглядываетесь к этой подводке я рекомендую её к покупке!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Беру её второй раз!

Natali0611
отличная
мне очень нравится
Supchick23
сестра ею не один год пользуется и очень довольна
chaikalara83
Вам очень стрелочки идут! Хорошая, серьёзная косметическая марка.
клубника250514
очень хорошая косметическая фирма, приятно совершать там покупки
kutepof
Я люблю жидкие подводки,но они бывают,что размазываются
клубника250514
эта только в дождь и в снег, а так нет, нигде не отпечатывается, и не исчезают стрелки