Отзыв: Творог мягкий Danone - Действительно натуральный продукт

Достоинства: натуральный состав, приятная консистенция и вкус
Недостатки: без акций цена высоковата
После неоднократного просмотра рекламы о новом твороге от Danone я решилась на покупку. Ведь в рекламе только и твердят какой это натурпродукт. А я на данном этапе жизни выискиваю максимально безвредные и полезные продукты для себя и своей семьи.

Потому после дегустации готова предстваить творог вам, дорогие друзья.

Творог мягкий Danon фото

Упаковка в основном белого цвета с зеленой травкой, но стиль Данон выдержан. Немаленькая - 170 г, стоит везде по-разному, я прикупила по акции, полагаю в обычные дни он стоит подороже.

Творог мягкий Danon фото

В составе заявлены лишь обезжиренный творог и сливки. Никакого сахара, ароматизаторов, красителей и прочей химии. А небольшая жирность творога позволяет дать его и ребенку.

Творог мягкий Danon фото

Консистенция однородная, без комочков. На вкус действительно творог, несколько кислит (надо полагать - продукт же кисломолочный), если очень хочется можно добавить чуток сахарку, как сделал мой муж, или варенья, а дочка так ела, правда немного. Я обычно делаю ей творог сама и размешиваю с фруктовым пюре, потому к такому кисленькому вкусу она не привыкла.

Творог мягкий Danon фото

Но раз всей семье творожок понравился, взяла это на вооружение, можно будет покупать почаще и избавить хоть иногда себя от хлопот по приготовлению своего творога.
Лично мне очень радостно не видеть в составе страшных букв Е. Рекомендую всем любителям творога!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно натуральный продукт

Niky
Как хорошо, что без Е)
Лисёнок13
вкусняшка!
mariyatsareva
Мне такой творог очень понравился
shamle
Одним словом - люблю
Laolina
Ужасно вкусно вместо сметаны к оладьям с вареньем!
Dolinata
Радует, что это именно творог, а не "творожный продукт", который сейчас в продаже встречается намного чаще, чем натуральный творог.
Anny1988
я потому и купила, разные творожные массы не признаю как альтернативу творогу
Тери Фелини
пока что только рекламу видела
Yana Diana
хороший творог
Кисольда
Смущает очень долгий срок хранения...
мне тоже показалось странным
kriks
Вкусный
Мари deka
Я считаю натуральным творог только тот, что приготовила дома сама
Anny1988
аналогично, но иногда можно и расслабиться
yabors66
Мне такой творог тоже очень нравится
Anutca
Очень люблю этот творог и цена у него, по сравнению с другими марками, очень доступная!