Отзыв: Автомобиль Chery Jaggi QQ6 седан - Ездит три года - проблем нет.

Достоинства: Цена. Экономичность. Комплектация. Просторный салон и багажник. Интересный дизайн.
Недостатки: Качество подгонки кузовных деталей и материала интерьера. Плохая шумоизоляция. Плохая обзорность.

Приветствую всех автолюбителей китайских автомобилей. Предоставляю свое мнение об автомобиле Chery QQ6, хетчбэк 2009 года выпуска.

Внешне автомобиль красив и современен. По моему мнению, Chery QQ6 чем-то похож на матизку, и чем-то на ладу калину. Chery QQ6 очень привлекает покупателей своей ценой, но многие еще не доверчиво относятся к китайскому автопрому.

Не понравилась подгонка кузовных деталей спереди. Зазоры между передними крыльями и капотом просто гигантских размеров.

Эргономика салона неплохая, все под рукой, приборы легко читаются, подсветка хорошая, кнопки и всевозможные переключатели большие. Понравилась оригинальная конструкция приборной панели. В целом в салоне достаточно уютно и комфортно, но все сделано из простых материалов, не знаю, как это все будет практичным через пару лет. Итог: качество используемых материалов отделки удручает.

Сидение водителя достаточно удобное, регулируется в четырех направлениях. Салон выполнен в светло-бежевых тонах, а так как качество материала – эконом класса, считаю необходимо ставить чехлы. Задний ряд сидений достаточно удобный для двоих, практично складывается в пропорции 2/3, благодаря чему, объем и без того немаленького багажника становиться просто большим. Перегородка фальшпола багажника картонная, необходимо задуматься при перевозки чего-то тяжелого.

На дороге Chery QQ6 ведет себя достаточно шустро, моторчик объемом 1100 куб./см оборотистый и жужжит как колокольчик.

Обзорность в автомобиле мне не понравилась. Задний обзор ухудшается из-за установки больших подголовников для задних пассажиров, высокого багажника и узкого заднего стекла. А обзорности вперед мешают широкие передние стойки. Но дело привычки (ко всему можно привыкнуть).

Подводя итог, хотелось бы сказать: автомобиль Chery QQ6 полностью оправдывает свои деньги, при бережном использовании будет полностью выполнять свои функции. Считаю, это городской автомобиль для неспешных поездок по пробкам.

Время использования 3
Год выпуска авто 2009
Общее впечатление Ездит три года - проблем нет.

garifh
китайцам еще лет 5 надо, потом научатся делать качество, пока гонят количество
WAT808
Да китайцы думаю скоро уже нагонят и качество будет на уровне уже сейчас китай не тот что 20 лет назад... а 5 лет пролетят быстро. Симпотичный автомобиль не пойму что он мне напоминает...
malinka1983
симпотичная машинка, экономичная и для города само то)но я конечно предпочитаю более солидные варианты)
eitktw
посматривал я на него, посматривал.
Sovaka
На вкус и на цвет товарищей нет.Извините,но мне он напоминает яйцо,голубиное.На Калину и рядом не похоже,не надо даже и сравнивать.Каждому своё видно.
skridlik
Ой, а мне нравится машинка!!!
frances
я не любитель китайских машин особенно после того как посмотрела передачу о китайских машинах даже самые дорогие если врежутся в препятствие на скорости 60 км. будет в смятку ...показывали краш тесты...это реально опасныне автомобили...скупой платит дважды...
roparfe
Машина симпатичная, берет и ценой, но...что-то доверия не внушает, лучше уж российскую купить ИМХО
denissasha
Езджу на Чери В-11, качество хорошее, краш тест тоже на отлично, в натуре, а не в телевизоре, а эта малютка для городской езды, если бы встал вопрос о втором автомобиле то неплохой вариант.
simachka
хорошая машина! у меня у знакомой такая, очень нравится!
gunna
а сборка небось наша, калининградская? А то про чери фора слышали, что наша сборка намного лучше китайской... а вот правда или нет - не знаю(
Ленча
Хорошенький авто.
t-margarita
отличный багажник! матизу до такого далеко(((
rusina
Курносая машинка!
marile0605
мне кажется, эта машинка такая страшная! могли бы дизайн и получше сделать.
ntl
С виду приличный авто и салон просторный хоть и корпус компактный.
oksana0407
очень дешевый и 3 года без проблем - хороший результат
kristalya
С китайскими автомобилями возникают проблемы когда дело доходит до ремонта. У друга была такая, еле нашёл детали для неё.
glamourover
самый наисмешнейший китаец из всех )))
во дворе такая стоит, без улыбки не прохожу мимо.
smoltime
а все на него судачат строго...
Khanna
ржач, а не машина, LOL!!!!!
Аристарх
Убогий дизайн , а точней полное отсутствие его . материалы из чего сделан этот кошмар дрянь . никогда китайцы не будут делать хорошие авто . они едят то палками .
Oneem
У брата такой уже три года. Надежная машинка, вложений практически не было, только расходники и подшипник ступицы, правый.
sacura
миленькая, вместительная, но из Китая!
warlok
прикольная машинка
cfif2389
Китай начал делать не плохие машины, но печалит одно, во - первых все они слизанные с других машин, а во - вторых качество сборки не на высоте!!!
Anabell2000
я на такой езжу, вполне довольна в городском режиме. малышка довольно маневренная, кушает немного, места в салоне хватает на пятерых, багажник вообще море позитива по объемности. для первого автомобиля - то что надо!
Пробег уже 60800, детали родные (кроме амортизатора переднего правого, после того, как брат въехал в бетонный блок). Единственный недостаток это действительно обзорность.
А внешний вид ну просто умиление)) подходишь к ней, а она тебе улыбается)))
Boomeroid
С виду вроде нормально, "мини-Бентли" рулит, но ценники на него неадекватные. Когда просят больше 100 000 р. за 12-летнюю битую крашеную машину.