Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Густые и роскошные" - Ничего особенного, только как дополнение к шампуню
Достоинства: Приятный аромат, цена
Недостатки: Ничего особенного
Всегда предпочитаю пользоваться линейкой средств от одного производителя, т. е. если беру шампунь, то бальзам или кондиционер вибираю из той же линейки.
Так случилось и с линейкой "Густые и роскошные", взяла шампунь в комплекте с бальзамом.
Начну с того, что насколько экономно расходуется шампунь, настолько неэкономно расходуется бальзам. У меня существует такая закономерность - шампунь заканчивается, а бальзама еще где-то четверть флакона, но у этого бальзама настолько большой расход, что он заканчивается гораздо быстрей шампуня, даже не смотря на то, что регулярно я пользуюсь масками вместо бальзама после мытья волос.
Запах у бальзама приятный, аналогичный запаху шампуня - такая себе жевательная резинка с ароматом яблока.
Консистенция, присущая бальзаму средней густоты сметаны, наносится и распределяется по волосам легко.
Рекомендую если и покупать этот бальзам, то только как дополнение к шампуню, а отдельно, даже за такие небольшие деньги можно найти продукт получше.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |