Отзыв: Детский крем Iris Cosmetic с чередой - Уже два года не может закончиться))
Достоинства: Объем, мягкий, цена
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о добротном детском креме с чередой и витамином F от Irish cosmetic.
Объем тюбика по-моему очень большой, целых 100 мл. А на "обложке" напечатана милая лисичка, которая видимо размазывает крем по своей лапке. Но тюбик за два года порядком потрескался. Скажу ещё, что он, как и остальные кремы, умеет вставать на колпачок.
На задней стороне, как и на любом другом увлажняющем креме, очень красиво описаны действия компонентов этой штуки. В составах всяких косметических штук не разбираюсь, поэтому утверждать о том, что он невероятно хороший не буду. Вот фото, судите сами.
Эффект крем определённо дает, действительно мягко воздействует на кожу. Запах у этой штучки (как бы это странно не звучало) кремовый. Вот просто, пахнет, как обычный крем. Консистенция немного жидкая, в кожу впитывается мгновенно. Не сказала бы, что крем жирный, но кожа после него блестит. Все же, бывают такие продукты, после которых и взяться за что-то неприятно, настолько они жирные. Этот не и тех, здесь все в меру.
Этот крем купили года два назад, не меньше, а может и больше. Сначала активно пользовались им, а потом как-то необходимости не было. Срок годности у данного продукта двадцать четыре месяца, и сказать честно, сейчас он протух, но в мусорный бак не отправился, потому что ждет похвалы за свои старания. И вот дождался))
В итоге, крема много, эффективный, недорогой. Хотя, можно описать по-другому - хороший детский крем, но, кроме лисички, ничем не примечательный.
Спасибо за прочтение моего отчета о детском креме с чередой и витамином F от Irish cosmetic, вроде бы это всё.
Время использования | раньше |
Год выпуска/покупки | 2012 |