Отзыв: Масло сливочное Тысяча озер 82,5% - Лучшее сливочное масло!

Достоинства: Вкусное, состав, качество, сливочный вкус.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости сайта.
Не знаю как вы, но я очень люблю сливочное масло. Для меня очень важно, чтобы масло было хорошего качества и естественно было достаточно вкусным и имело сливочный вкус.

В городе Оренбурге я уже знаю какое у нас масло хорошее и если его нет, то я покупаю Масло сливочное Тысяча озер 82,5%.
В городе Санкт-Петербурге очень большой выбор различных сливочных масел от которых разбигаются глаза и поэтому хорошо, что данное масло продают по всей России. Ведь я уверена в этом масле и конечно же купила именно его.
Потому что я не вижу смысла в экспериментах и покупать какое-то другое масло в котором я совершенно не уверена. Поэтому я стараюсь покупать те продукты, которые я уже попробовала и знаю, что они отличного качества, а главное имеют натуральный состав, вкусно и полезно.

Как вы поняли сегодня я буду с вами делиться своим впечатлением о Масле сливочном Тысяча озер 82,5%.

Масло сливочное Тысяча озер 82,5 фото

Само масло находится уже несколько лет в традиционной упаковке, на котором изображена приятная природа. Небольшое озеро, которое окружено различными растениями и деревьями.
В общем картинка на упаковке можно сказать отлично сочетается с названием сливочного масла.

Масло сливочное Тысяча озер 82,5 фото

Данное масло имеет жирность 82,5%. Хочу сказать, что это масло очень хорошее, ведь оно имеет отличный состав и к тому же данное масло изготовлено из натуральных сливок.
Благодаря натуральному составу в этом масле присутствует сливочный, нежный вкус, который мне очень нравится.

Не знаю как для вас, но для меня это масло самое лучшее и самое вкусное. Это масло, которое очень похоже на масло из 90х. У него и вкус и вид очень похожи на сливочное масло из детства, которое раньше продавалось на развес. Может кто помнит оно продавалось в больших таких брусках.
Вот по вкусу оно очень похоже на то масло из детства.

Масло сливочное Тысяча озер 82,5 фото

Я взяла сразу большую пачку масла, чтобы нам хватило на всё время. Хотя я наверное думаю, что нам не хватит его и мне придётся ещё докупать сливочное масло.
Очень хорошо, что производители обращает на это внимание и производит это масло в двух форматах. Первый формат продается в маленькой пачке, а второй формат как у меня в большой пачке.

На большую пачку сливочного масла очень часто в магазине бывает скидка и его можно поэтому приобрести по очень выгодной цене.

Вес у этого масла составляет 400 грамм, а вот цена кусается конечно)).
За одну большую пачку вкусного сливочного масла я отдала 536 рублей.

Масло сливочное Тысяча озер 82,5 фото

Обычно сливочное масло мы используем на утро. Например делаем различные бутерброды. Конечно же, сначала как и положено на бутерброд мажем сливочное масло, а потом уже дополнение которое нам необходимо. Это может быть: как сыр, как колбаска, так и любое другое.

Масло сливочное Тысяча озер 82,5 фото

Так же сливочное масло предпочитаю обязательно ложить в каши, потому что каша становится не только вкуснее, но и полезнее благодаря сливочному маслу.

Кстати, несколько раз смотрела передачи по поводу сливочного масла и говорят, что самое натуральное масло которое как и должно быть имеет жирность 82,5%.

Само масло имеет насыщенный сливочный вкус, приятный молочный запах и красивый цвет.
Очень люблю - это сливочное масло!

Масло сливочное Тысяча озер 82,5 фото

Подводя итог по своему отзыву, конечно же я вам хочу порекомендовать к покупке Масло сливочное Тысяча озер 82,5%.
Ведь данное масло для меня - это огромный плюс. Ведь не только у него идеальный состав и самый лучший вкус, но так же оно очень нежное, сливочное.

Ну конечно же есть у нас минус - это цена)). Ну я считаю, что качественный, вкусный и натуральный продукт должен стоить дорого. Ведь в первую очередь мы платим за натуральность и за качество, которое предоставляет нам производитель.

Покупаю это масло уже наверное в течение 7-8 лет и всегда от него в полном восторге, потому что оно ещё никогда меня не подводило.
Поэтому я вам его рекомендую, ведь оно реально заслуживает внимания и стоит своих денег.

Надеюсь, что мой отзыв про сливочное масло будет для вас полезным и конечно же нужным.
Хочу сказать всем огромное спасибо читателям и гостям сайта за уделённое время к моему отзыву.
До новых и добрых встреч на сайте "Отзовик".

РЕКОМЕНДУЮ ВАМ Масло сливочное Тысяча озер 82,5% НА 100%.
Время использования Около 8 лет
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Лучшее сливочное масло!

PokitoS
Буду знать
Astronom
Большой вес и жирность.и не жалко таких денег
Анна Замфорт
Хорошее масло!
Elena-Mokerova
Надо поискать в магазинах и попробовать.
Roman710091
Брал такое масло, понравилось)
Властибор
По картинке опознал - масло я такое брал, мне оно весьма по вкусу, мажу хлеб - для перекуса.
@}>~•~
Всё верно, отличное масло
Nekrlena
О можно посмотреть в магазине и взять на пробу)
Вкусное масло.
Наталья 995
Отличный выбор, это вкусное масло, всегда его берем
Очень вкусное масло.
Tatiana151
Хорошее масло, нежно-желтого цвета.
Ксю Дон
Будем знать, потому как впервые о таком слышу.
Inessa56
Это масло очень давно на рынке, вкусное.
Rumia
Брала одно время пару раз… вкусное, но только уж больно дорогое оно.
Inessa56
Верно - дорогое, но зато качественное.
panavalentina13
Покупаем такое, нравится.
ЕленаФл
Спасибо, буду знать, что его можно брать)
Uliya1605
Хорошее масло по описанию, но у нас я такого не встречала.
Evgovik
В кашку то, маловато маслица положили, пожалели что ли ))
Inessa56
Ребёнку маленькому, да и в кашу когда готовила тоже ложила. Перебарщивать нельзя.
Akva7190
Неплохое масло, но для меня в идеале " Крестьянское " 72,5%
ОФТ
В последнее время я именно это масло покупаю
mir3y
хорошее маслице
valentinaprivet
Надо попробовать такое масло.
Руслана77
Отличное масло
Chugaeva
Качественный продукт
LyubovK81
Обязательно попробую это масло.
Очень вкусное!
Зимушка -Зима
Масло и вправду такое жёлтое, когда растает?
Марку эту встречаю в магазинах, но, ещё не пробовала.
Inessa56
Да, жёлтое. Масло реально очень вкусное. Я вообще очень вредная к сливочному маслу и это масло мне очень понравилось.
Зимушка -Зима
Тоже чувствую все посторонние привкусы - придираюсь.
gabudanova
Хорошее масло, нравится.
Nekrlena
Один раз брала на пробу понравилось
HIRE-XD
Масло это незаменимый продукт, особенно по утрам)
Happy27
Известная марка
Елена Рявкина
Хорошее масло, видела в продаже, но пока не покупала.
Надюшка Клюева
а мне вот оно наоборот не понравилось)
Inessa56
Жалко, а масло очень хорошего качества - натуральное.
СергейМи
В Москве его стало сложно найти в продаже. За несколько лет пачка похудела с 500 до 400 грамм.
Маркетинговый ход)