Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет - На мой взгляд лучший витаминный комплекс для пожилых людей.

Достоинства: Много витаминов, макро- и микроэлементов, все сбалансировано, удобная форма, защита от детей.
Недостатки: Дорого.
Когда болеешь сам - это плохо. Но когда болеет близкий человек - это трагедия.

Пришлось столкнуться с тем, что отец оказался лежачим больным. В гипсе. В его-то 73 года. Рекомендации врача - не шевелиться. Мы очень боялись пневмонии. Она у лежачих больных бывает очень часто. И как всегда это бывает, чего больше всего опасаешься, то и происходит. Это жутко. Организм ослаблен дальше некуда. Человек перестал есть. Да еще доктор со своей статистикой выживаемости при пневмонии на лежачке.

Ну, конечно, были назначены различные препараты. В том числе мощнейшие антибиотики. Но организм надо поддерживать изнутри. Ему и срастаться надо, и выздоравливать, мочить вирусы.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Я вспомнил, что сам в конце зимы обычно принимаю курс витаминного комплекса "Витрум Центури". Он дорогой, ведь производится в США. Но после его приема прямо ощущаешь подъем жизненной энергии. Стоит у нас в аптеках порядка 400 руб. за баночку 30 таблеток. Принимать надо по 1 таблетке в сутки, что довольно удобно. Форма у них овальная, то есть глотать удобно, особенно лежачим больным.

Существует "Витрум Центури" для различных возрастных групп. Отцу взяли для людей старше 50 лет. В состав комплекса входит просто огромное количество витаминов, микро- и макроэлементов. Все это дело там имеет строгие пропорции. На баночке с витаминами имеется этикетка, на которой все подробно расписано, в том числе содержание того или иного компонента в процентах от суточной нормы. Очень многих компонентов там содержится 100 процентов от нормы.

Сама баночка с витаминками имеет крышку со специальным предохранителем от детей. То есть детишки даже найдя баночку вскрыть ее не смогут. Это проверено. Даже у меня вскрыть бутылек не всегда получается с первого раза. Да и со второго не всегда.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум Центури для людей старше 50 лет фото

Надо заметить, что витаминный комплекс "Витрум Центури" действительно хорош. Нам удалось поддержать организм отца, чтобы он нашел в себе силы для борьбы с инфекцией. И подпортил статистику нашего терапевта.

Не сразу, но стал появляться аппетит, болезнь стала отступать намного быстрее, чем обычно это бывает при тяжелой пневмонии. И лицо порозовело, и силы появились. Мы быстро пошли на выздоровление и вскоре поправились полностью. Сейчас бодры и полны оптимима для полного восстановления. А врачи... Ну так они тоже разные бывают.
Время использования По необходимости.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На мой взгляд лучший витаминный комплекс для пожилых людей.

yulinda
Здоровья вашему папе!
Спасибо большое)))
zaripova
Желаю Вам с папой и дальше удивлять нашу медицину!
Будем стараться)))
sunnny
У витрума вообще очень хорошие витамины! Жаль только, очень крупные - глотать тяжело
konovalov.kardan
Они продолговатые. Главное при глотании их разместить вдоль, а не поперек.)))
sunnny
Знаю, всю беременность пила витрум))
Cerulean
Качественные витамины, но легко нарваться на подделку
Алона
Выздоровления вашему отцу, хорошо, что удалось справиться с болезнью.
Но все-таки, вопрос риторический, почему такие большие таблетки? Не только эти, но вообще. Часто проблема в проглатывании, особенно у пожилых людей.
konovalov.kardan
Да кто ж их знает. Но эти хоть продолговатые. При размачивании во рту оболочка становится скользкой и они легко глотаются.
elenaki
А зачем их целиком глотать. можно же разжевать, они без оболочки. Таблетки вообще рекомендуется разжевывать. во-первых, так быстрее начинается действие лекарства. а во-вторых, проглоченная целиком таблетка может приклеиться к стенке желудка, что не есть хорошо
Черный Даун
Здоровья всей Вашей семье! Мочите вирусы без жалости!
Спасибки)))
Елеонора
Скорейшего выздоровления вашему отцу. А витаминный комплекс обязательно поможет
Большое спасибо.
Petigora
В тему ваш материал - стою перед выбором.
0gus0
У Витрум неплохие витамины. А врачи, да ну их, в последнее время я уже даже не удивляюсь их прогнозам.
walery
Про витамины все понял. Пусть папа выздаравливает, желаю здоровья!
Спасибо.)))
hlopotuchra
Витамины - это хорошо, но еще хорошо помогает пожилым людям внимание и поддержка близких.
konovalov.kardan
Ну этого добра у нас с избытком))) Круглосуточно и в 4 руки.
Albena2008
Тоже хочу своим купить. Почему-то врачи им ничего не советовали. Видно на возраст смотрят, моим 88+.