Отзыв: Гель для душа Fa Men "Охлаждение экстрим" - пахнет просто супер
Достоинства: Запах,хорошо пенится
Мой муж не очень уважает всякие новомодные средства для душа, поэтому моется гелем для душа крайне редко. И уж если пользуется им то сразу для всего тела, включая голову.
Гель fa men, подарили ему коллеги на очередной праздник. Муж благополучно убрал его в шкаф, а мне он очень понравился на запах. Очень приятно пахнет мужской туалетной водой. Поэтому я потихоньку поставила его в ванную комнату на видное место, вдруг заинтересует. Так и случилось. Что муж использовал гель я поняла сразу по исходящему от него аромату, так же пахло и вся ванная.
Еще он хорошо увлажняет кожу, на ощупь хорошо чувствуется какая она становится бархатистая. Волосы тоже не повыпадывали( стрижка короткая не видно изменений). Тюбик с гелем приличный на 250 миллилитров, красивый сине-зеленый цвет. По консистенции мне показался жидковат, но муж говорит, что это не мешает ему отлично пениться и хорошо смываться. Ради такого приятного аромата стоит приобрести гель для любимого мужчины.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | пахнет просто супер |