Отзыв: Мужской кошелек Tailian - мой пузатый хранитель

Достоинства: много отделов, лаконичный дизайн, удобство и вместительность
Недостатки: не нашла
Решила написать отзыв о кошельке и замешкалась в разделах мужской и женский. Кошелек, который я буду представлять, действительно, мужского дизайна, но уже года два, как я пользуюсь им, держа его в своей женской сумочке.

Кошелек шел в жесткой коробочке, но не в ней же суть. "Tailian" - китайская фирма по выпуску кожгалантереи и сумок. Когда слышишь, вещь китайская, почему-то сразу в представлениях недоброкачественная продукция, хотя, на деле я уже многократно убедилась в обратном.

На главном виде впечатаны буквы и рисунок, словно печать качества.

Мужской кошелек Tailian фото

Кошелек из искусственной кожи шоколадного цвета прекрасно бы подошел солидному мужчине, но не забывайте кто его обладатель. Его простота, серьезность и деловитость была оценена мной. Сказать, что я не люблю разного рода цветочки и сердечки не могу, я люблю и строгость и разгильдяйство.

Материал из которого изготовлен "хранитель денег" приятный на ощупь, гладкий и имеет рисунок под натуральную кожу.

Мужской кошелек Tailian фото

Кошелек пузатый и далеко не от входящих в него банковских карт, купюр и мелочи, хотя, они тоже играют не последнюю роль в придании ему объема.

Мужской кошелек Tailian фото

Все отделы его надежно скрепляются металлической кнопкой с названием фирмы "Tailian".

Мужской кошелек Tailian фото

Хорошая обработка, ровные строчки - гарантия хорошего качества изделия.

Раскрываем кошелек

Мужской кошелек Tailian фото

Видим два отдела под купюры с крепкой матерчатой подкладкой и логотипом фирмы "Tailian". Подкладка выглядит дорого, благодаря небольшому блеску материи, который напоминает шелк, и молочно-шоколадному цвету.

Мужской кошелек Tailian фото

Высоты кошелька под российские купюры вполне достаточно, другой валюты в него вложить еще не довелось, но место еще остается прилично и сверху, и с боков. Купюры не мнутся, уголки не загибаются.

Мужской кошелек Tailian фото

На задней стенке есть потайной кармашек на молнии, так что там можно сохранить какой-нибудь важный чек.

Мужской кошелек Tailian фото

С правой стороны имеется отдел под мелочевку с логотипом фирмы

Мужской кошелек Tailian фото

Отдел закрывается на металлическую кнопку, но в спешке, я не всегда это делаю, при этом монеты не высыпаются.

Мужской кошелек Tailian фото

Так же отделано подкладочной тканью.

Мужской кошелек Tailian фото

Благодаря дополнительному объему отдела, мелочи входит много, особенно это стало актуально, когда бумажные десятки сменили монеты.

Мужской кошелек Tailian фото

Доставать пальчиками монетки из такого кармашка намного удобнее и быстрее, нежели из плоского.

Мужской кошелек Tailian фото

Также хочу сразу обратить внимание на рисунок кожи и качество строчек на примере клапана кармашка под монеты - здесь не встретится торчащих ниточек и кривых строчек, либо других недоделок или царапин, качество на высоте.

Общий вид

Мужской кошелек Tailian фото

Левая сторона кошелька полностью принадлежит банковским картам, картам постоянного покупателя и визиткам.

Мужской кошелек Tailian фото

Здесь два гнезда, одно из них полупрозрачное (в него можно вставить фотографию или номер телефона на пластиковой карте, что бы можно было пополнять счет на него и при этом не запоминать номер). Прострочено нитками в тон.

Мужской кошелек Tailian фото

Внутри несколько отделов, точнее, 2 разворота, поэтому, чтобы они не болтались скреплены кнопкой.

Так выглядит середина кошелька

Мужской кошелек Tailian фото

А теперь, вперед по отделам

ПЕРВЫЙ разворот

Содержит два полупрозрачных кармана для визиток (карт), так что содержимое видно владельцу.

Мужской кошелек Tailian фото

Карманы вблизи, они жесткие, но гибкие.

ВТОРОЙ разворот

Теперь подробней

Слева находятся три ряда кармашков из кожи под карты, они расположены одна выше другой, поэтому достать карту нет проблем да к тому же карта утопает не полностью, поэтому видно какую карту нужно вытащить.

Справа снова полупрозрачный кармашек

Безупречная обработка кармашка

Мужской кошелек Tailian фото

Вход в него со стороны кармашка с монетами

Мужской кошелек Tailian фото

Для того, то бы понимать размеры кошелька, я взяла его в руки. Приятно держать вещь хорошего качества, да еще и с деньгами.

На фото Сумка женская фирмы Kenguru

Он не маленький, в совсем миниатюрную женскую сумочку не войдет. У меня есть и купюрница, там деньги хранятся в полном развороте, но прибегнуть к приобретению кошелька, который складывается все же пришлось, во-первых, потому что здесь есть отдел под монеты (в купюрнице он не удобный и маленький), во-вторых, потому что размеры сложенного кошелька входят входят в мою сумку и еще остается место, извлекать его удобно.

Без купюр и монет, в принципе он легкий, а с монетами становится тяжелый и пузатый.

Кошелек, практически, в ежедневном пользовании, вот уже, как года два. Пылинки я с него не сдуваю, пользуюсь, как следует. Так что, самое время, похвалить за отменное качество производителя "Tailian". Он не обтерся, не потрепался, не выцвел, клепки не изменили цвет, подкладка не порвалась, нитки не вылезли.

Выглядит строго, солидно и дорого. И пусть он мужского классического дизайна, я буду продолжать им пользоваться, так как он очень удобный, а деньги, как и я, любят и ценят комфорт.

Полагаясь на мой отзыв, думаю, вы смело можете совершать покупки данного производителя.

Портмоне мужское Askent
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мой пузатый хранитель

Natexandra
Выглядит превосходно.
Raspi
Симпатичный!
Насенька
Будет отличным подарком!
ir0081
Неплохо. Мелочь рвёт все кошельки. А я себе купила большой, застёжки-шарики. Денег не так много, но я туда ключи кладу.
Vkysnay
У меня пока цел, я приятно удивлена
ir0081
Значит, прочный кошелёк, ещё послужит. Я в магазинах стараюсь избавляться от монет.
MAJIbIWKA
Очень хорошие кошельки у этого производителя.Мужу покупаю не первый кошелёк Tailian - очень доволен.Только подскажите пожалуйста где в России вы его купили? Я до этого покупала,когда в Молдавию ездила в гости.
Kristinson
добротный кошелек.