Отзыв: Противовоспалительный препарат Максфарма "Нимесулид - Максфарма" - Только в крайних случаях

Достоинства: сильнодействующее средство
Недостатки: опасное
Я принимала эти таблетки только два раза в жизни при действительно сильных болях. Моим близким их назначали при переломах и острой зубной боли, поэтому они были в нашей аптечке. Для такого сильнодействующего препарата цена очень низкая. В упаковке 20 таблеток.
Лекарство очень серьезное, принимать надо с осторожностью. Детям и беременным нельзя. Больше двух недель применять нельзя. Желательно не совмещать с приемом других лекарств, и ни в коем с алкоголем.
Нимесулид обладает жаропонижающими свойствами, и если после его приема температура наоборот повысилась, срочно вызывайте скорую.
Если одна таблетка не помогла, вторую уже и не пейте - не поможет, а сделает только хуже.
Может вызвать тошноту и рвоту.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только в крайних случаях

Туши свет
Известное средство, пробовал нимесулид в разных формах, вроде ничего - а помогает отлично. Правда как то выпил нимесил в пакетиках от Берлин Хеми, просроченный на год. Зубную боль сняло, но получил конкретное расстройство ЖКТ.