Отзыв: Чай зеленый ароматизированный MAITRE Ассорти - Зеленый чай на любой вкус
Достоинства: вкусный, удобная упаковка, каждый пакетик в отдельной упаковке
Ассорти зеленого чая в пакетиках марки MAITRE впервые я попробовала в гостях. Я большая поклонница зеленого чая, мне очень понравился пакетик чая со вкусом "молочный улун". Чтобы попробовать все вкусы из коробочки чая MAITRE ассорти решила купить целую упаковку, чтобы пить на работе, сразу скажу, что не пожалела о покупке.
В упаковке ассорти зеленого чая от MAITRE представлены следующие вкусы: лимонный, лаймовый, молочный улун, жасминовый, мятный.
На вкус мне нравятся все.
Лимонный и лаймовый очень похожи, я бы даже сказал что вкус у них одинаковый, мой нюх разницы не почувствовал.
Молочный улун очень нежный и приятный, похож на настоящий молочный улун.
Жасминовый чай MAITRE очень вкусный, я большая поклонница жасминового чая, этот признаю одним из лучших жасминовых чаев в пакетике.
Мятный чай очень свежий и летний, приятно холодит.
Состав, конечно, не идеальный, лимонный, лаймовый и молочный улун содержат ароматизаторы. Зато жасмин и мята в усилениях вкуса не нуждаются. Для офиса чай MAITRE очень не плохой вариант.
Чай ароматный, хорошо заваривается, как и любой зеленый чай, его вкусно пить без сахара и без сладостей.
Ниже на фото замечательная упаковка, пакетики разложены по цветам и вкусам, коробочка удобно выдвигается, ничего не вываливается и не просыпается.
Очень рекомендую зеленый чай MAITRE ассорти для чаепития в офисе.
Для домашнего чаепития лучше заварите хороший листовой чай.
На вкус мне нравятся все.
Молочный улун очень нежный и приятный, похож на настоящий молочный улун.
Мятный чай очень свежий и летний, приятно холодит.
Очень рекомендую зеленый чай MAITRE ассорти для чаепития в офисе.
Для домашнего чаепития лучше заварите хороший листовой чай.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Зеленый чай на любой вкус |