Отзыв: Тушь для ресниц TF Hypnose Volume Effect - Мой идеал
Достоинства: Идеальность во всем
Недостатки: Нет нет и не будет!
Выбор туши для меня всегда был катастрофой. Я могла выбирать по пол дня туш и после всего, выбрать плохой товар все равно.
Меня всегда не устраивало то, что она была то как-будто не до конца заполнена, то запах был отвратительный, то кисточка была плохая, то комки. Короче любая женщина меня поймет. Испробовав уже все, я нашла более менее хорошую тушь, в которой была кисточка, устраивающая меня, и другую тушь, в которой было хорошее содержимое.
Вот совсем недавно увидела рекламу по телевизору про эту тушь, ну и на первый взгляд мне понравилась. Решила купить. И неужели, она действительно шикарная. Кисточка увеличивает размер ресниц в разы. Я обладательница не очень длинных ресниц, безумно обрадовалась такой находке. Второе-она имеет хороший запах. Третье-водостойкая. Четвертое-не пачкает веки после нанесения. В общем-сплошные положительные качества. Я очень довольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |