Отзыв: Защитный крем под подгузник Эльфа Baby Born - Незаменимый крем

Достоинства: Мягкий, действенный
Мой малыш родился в мае, все наверное помнят аномально жаркий май 2014 года, вот именно поэтому в родильном доме медсестра сразу посоветовала под подгузник обязательно попку и паховые складочки мазать кремом либо присыпкой. Присыпку я категорически не уважаю, так как она скатывается и эффекта никакого от нее не вижу. На крем наткнулась совершенно случайно, еще при сборах в роддом. Купила сразу, он до сих пор находится в моей детской аптечке. Мы ни разу не столкнулись с опрелостями, крем наносим редко, да и подгузники одеваем лишь на прогулку, дома в трусиках или штанишках ходим.

Крем сам по себе нежный, очень приятно пахнет, не скатывается, впитывается в кожу, увлажняя при этом ее поверхность. В состав входит оксид цинка, именно поэтому с помощью крема можно предотвратить воспалительные процессы. Удобный пузырек, вроде бы 75 мл, а хватает надолго, на целый год! Крем можно применять для кожи деток любого возраста, от рождения и до старости. Иногда этот крем спасает даже нашего папу, он работает на заводе, в цеху печки, жара, бывают на коже ранки, которые при соприкосновении с потной тканью спецовки растираются до огромных размеров. Крем - это наша палочка-выручалочка. Всем советую приобрести и попробовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014