Отзывы28
Отзыв: ТВ-передача о воспитании кошек "Адская кошка" (Animal Planet) - Очень полезно для владельцев кошек
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Мало серий
Очень часто между нами и нашими питомцами возникает недопонимание и тогда у нас случаются конфликты. Очень важно научиться понимать своего питомца, воспринимать его как живое существо, которое также может испытывать чувства и эмоции.
Мне очень понравилась передача "Адская кошка", потому что она может помочь наладить контакт с кошкой и научиться мирно сосуществовать, а не вести постоянную войну.
Домашние питомцы гораздо умнее, чем нам иногда кажется. Иногда с ними можно даже поговорить. Они могут копировать своих хозяев и помогать по дому или предупреждать об опасности, которую хозяева еще не ощущают. Советую передачу всем владельцам кошек.
Общее впечатление | Очень полезно для владельцев кошек |