Отзыв: Дисконт такси 3000 (Украина, Харьков) - В целом не плохое такси,но вот такие случаи забирают у вас постоянных клиентов.
Достоинства: Цена,время подачи машин.
Недостатки: Хамовитые водители (самый огромный минус)!
Сегодня вечером вызвала такси. Приехала Лада чёрного цвета №57-89. Приехал не под подъезд и даже не во двор, а со стороны основной дороги под окна дома. Водитель не знал дороги и я решила подсказать. Ужасно гримела музыка, он мне что-то говорил, но слышно не было.
В итоге я уже начала настаивать, чтобы он сделал тише. Из-за музыки он не услышал, что мы пропустили поворот, но развернулись сразу на нем же, т. е. мы никуда не уехали. Потом он начал по неизвестной причине нервничать и хамить. Спрашивать долго ли он меня будет катать по таким дорогам (хотя мы ехали четко по пути, никуда не сворачивая - как будто я решаю сколько мне еще кататься, а не конечная точка пути), скоро ли мы уже приедем, что обратно не повезёт и тд. Мне было очень неприятно, но я решила не обращать на это внимание, было уже начало 12 ночи, а домой добраться надо. Когда мы подъехали к калитке и я спросила сколько я должна он сказал 67 грн. Хотя в смс 46. Решив поинтересоваться столь интересным тарифам выяснилось, что это за то, что он катал меня, что проехали поворот и в том, что он не знает дороги виновата оказалась я. Видимо теперь у нас развернуться на повороте стоит 21 гривна. Возмущенная таким хамским поведением я достала 50 грн и сказала что больше не дам. На что водитель потребовал еще 5 грн грубым тоном и на Ты. Я сказала что не собираюсь ничего больше оплачивать, на что он грубо попросил меня из машины и на последок угрожал, мол, ну поедешь ты еще. Позвонила оператору, обещали разобраться. Очень надеюсь, для водителя это просто так не закончится. Если присылают эту машину - отказывайтесь и просите другую, не должно быть таких водителей в такси, а то он и вам посчитает по своему счетчику, начнет хамить и настроение будет испорчено.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | В целом не плохое такси,но вот такие случаи забирают у вас постоянных клиентов. |