Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Самая лучшая органическая пенка для умывания!

Достоинства: Удобный дозатор, лёгкий аромат, нежная текстура, экономичный расход, натуральный состав без вредных добавок, превосходное очищение кожи, мягкость и упругость
Недостатки: Не нашла
Самая лучшая органическая пенка для умывания!
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу поделиться своей находкой – мягкой, нежной, воздушной и невесомой пенкой для умывания с удивительным названием - ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики.
Когда-то давно я покупала пенку для умывания другой марки, но мне она показалась не способной очистить мою жирную кожу, поэтому всегда пользуюсь я гелями.

Но, решив перейти на более натуральную косметику, начала с бюджетной марки Organic Therapy, уже попробовала их ролик для кожи вокруг глаз – http://otzovik.com/review_1739289.html
Активные компоненты, содержащиеся в пенке, это экстракт ангелики, магнолии, лилии, масло вечерней примулы. Получается цветочный тоник с соответствующим лёгким ненавязчивым запахом.
Объем бутылочки – 150 мл. Срок годности 2 года, однако после начала пользования - 1 год.
Цена пенки Organic Therapy около 2,5$.
Внешний вид и оформление лаконичное и не бросающиеся в глаза, чем-то напоминает аптечную косметику.

ангельская пенка

Дозатор удобный и выдаёт ровно столько содержимого, сколько нужно для разового использования.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

На этикетке имеется следующая информация: обещания производителя, состав, способ применения и собственно, сам производитель – ООО «Первое решение», Россия.

Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики фото

Есть пометка, что продукт не содержит SLS, парабены, фталаты и силиконы.
Пенка обогащена витаминами и микроэлементами, обладает питательным и восстанавливающим действием.
Текстура пенки лёгкая и невесомая, при этом упругая и сбитая. Пенится хорошо и её не требуется много, поэтому расходуется продукт очень экономично.
Несмотря на то, что пенка нежная, она очень качественно очищает кожу, не оставляя после себя ощущения сухости и стянутости.
После применения пенки кожа чистая, свежая, нежная и мягкая на ощупь.
Результатом я осталась полностью довольна.
Ангельская пенка Organic Therapy – достойный продукт!
Низкая стоимость, изумительный натуральный состав и превосходный результат. Конечно же, я её рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая лучшая органическая пенка для умывания!