Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Яркий,свежий и не забываемый мужской аромат!
Достоинства: Потрясающе увлажняет и освежает кожу.
Недостатки: За время использовании,не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим впечатлением об этом превосходном гели для душа. Этот гель мне очень понравился.
Красивая удобная и маленькая бутылочка. Очень плотно закрывается и легко открывается. Превосходный, бодрый мужской аромат. Разработанный специально только для мужчин, а не для женщин. Этот гель помогает поддерживать баланс кожи, увлажняя и питая ее, восстанавливая силу. Он также обогащен экстрактом грейпфрута. Еще обогащен эфирным маслом гваякового дерева, что очень хорошо расслабляет. Этот невероятный гель 3 в 1, для тела, лица и волос. Гель для душа Palmolive MEN, мне хорошо подходит и я им пользуюсь с удовольствием. После мытья, моя кожа чувствует себя превосходно. Так что, советую попробовать, если кто не пробовал. А так же это идеальный подарок для мужчины на 23 февраля. Подумайте девушки. Всем спасибо и удачи!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |