Отзыв: Увлажняющий крем для рук и ногтей Avon Care "Розовая магнолия" - Великолепный крем! Радость ручкам и ногтям
Достоинства: не дорогой крем, отличая упаковка, хорошо увлажняет, ухаживает за кожей рук, не вызывает аллергию или покраснения, подойдет для чувствтельной кожи рук
Недостатки: их нет
В магазинах так много всевозможных кремов для рук, что глаза разбегаются в буквальном смысле слова! Но очень мало хороших кремов, и вот один из таких замечательных средств для меня это крем для рук и ногтей розовая магнолия с витамином Е и глицерином, торговой марки Эйвон. Эйвон часто нас балует своими новинками и кремами, которых огромное количество и качество у них хорошее и цена приемлемая.
Внешне этот крем выглядит вот так.
Сам же крем представляет из себя кремовую жидкость приятной консистенции, крем не жирный и приятный. Оттенок немножко светло розовый, все как девочки любят.
Я в восторге от этого крема, это моя любимая вещь, которую я не променяю ни на что! И ни за что!
Надеюсь вам понравился мой отзыв и он вам помог!
Внешне этот крем выглядит вот так.
Надеюсь вам понравился мой отзыв и он вам помог!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |