Отзыв: Сумка женская Kenguru - деловая сумка для учебы и прогулок по городу

Достоинства: Входят тетради, держит форму, много отделов, фирменная фурнитура, теплый цвет
Сумку фирмы Kenguru мне подарила моя мама и я, честно сказать, не сразу оценила ее внешний вид, она мне показалась слишком строгой и деловой.

Сумка женская Kenguru фото

Я даже немного расстроилась, но вида не показала. Я не раз полагалась на ее вкус и позже понимала, как же мама была права и, как это я сразу не разглядела ту изюминку, особенно, когда мои знакомые начинали интересоваться, где я купила такую вещь.

В голове быстро пролетел весь мой гардероб, я мысленно перебирала с чем ее можно носить и поняла, что цвет у нее универсальный, но лучше всего она сочиталась с моей дубленкой и перчатками. Зимний вариант - то, что нужно, подумала я и стала со временем влюбляться в эту сумку все сильнее и сильнее.

Сумка женская Kenguru фото

Да еще и сестрица мне подарила кошелек Tailian в той же, коричневой цветовой гамме, в общем мое сердце окончательно растаяло от такого набора.

Сумка женская Kenguru фото

На фото ниже цвет более приближен к натуральному

Сумка женская Kenguru фото

Смешное название фирмы "Кенгуру", явно было взято с умыслом, а ведь и вправду, дама всегда с сумочкой, прям как кенгуру.

На самом деле эта известная фирма производит не только женские сумочки, а так же мужские и детские, от портфеля до багажной сумищи, брелки, кошельки, визитницы, да что я вам рассказываю, зайдите на их сайт и глаза разбегутся от выбора.

Моя сумка была приобретена в магазине и, внешне она, довольно-таки, простая, прямоугольная, 25 см высотой, оформленная стежками в несколько рядов в тон, без всяких украшений и излишеств, но каков ее комфорт, а сколько потайных карманов, просто, здорово.

Но, пойдем по порядку.

К сожалению, когда мне подарили ее, все ярлычки уже были сняты, да и они у меня долго не хранились бы - выбрасываю за ненадобностью. Я только снимала с замков намотанную бумагу, которая предохраняла их от царапин.

Материал сумки искусственная кожа, гладкая, структурная, очень приятная и не скользкая.

Здесь видны разнокалиберные ячейки, но не более полусантиметра. Издалека рисунок кажется однородным.

Сумка женская Kenguru фото

Сумка имеет две стеганные плоские ручки достаточной длины - 32 см, чтобы она могла держаться на плече, даже, тогда, когда приходится надевать куртку или дубленку. Но, я лично, чаще ношу ее в руках, либо на руке.

Здесь видно, что к центру рука немного сужается, а у основания она пошире.

Сумка женская Kenguru фото

Ручки подогнуты и прострочены в два ряда так, что даже не сразу поймешь, что имеется шов состыковки.

Сумка женская Kenguru фото

Ручки врезаны в саму сумку и закреплены единственной строчкой, и, скорее всего клеевой основой, но ее не видно глазу. Все достаточно аккуратно выглядит.

Сумка женская Kenguru фото

Также имеется граненая металлическая фурнитура у основания.

Сумка женская Kenguru фото

Как видите, благодаря большому числу строчек проходящих по периметру, жесткому материалу и плоскому дну, сумка держит форму и даже стоит.

Края закруглены

Вблизи

Сумка женская Kenguru фото

Дно сумки 11 на 33 см, плоское, четырехугольное, прострочено по периметру, ножек не имеет.

Вблизи

Сумка женская Kenguru фото

Перед сумки выглядит обманчиво, так как скрывает потайной карман (люблю всякие лазейки), во внутрь которого можно попасть открыв металлический замочек. Он располагается на обшитой подложке из того же материала, что и сумка

Сумка женская Kenguru фото

и закреплен четырьмя болтиками с обратной стороны.

Сумка женская Kenguru фото

Замочек выполнен в необычной овальной форме с поворачивающимся молоточком.

Молоточек

Сумка женская Kenguru фото

Сейчас карман закрыт, молоточек в перпендикулярном положении.

Сумка женская Kenguru фото

При повороте молоточка в горизонтальное положение карман становится доступным.

Сумка женская Kenguru фото

Открывается он легко, даже, с приятным звуком, поэтому в спешке легко с ним справиться.

Сумка женская Kenguru фото

Верх откидывается, карман плоский, врезан в сумку и прострочен

Сумка женская Kenguru фото

Здесь видно подкладочную ткань с названием фирмы Kenguru. Подкладка матерчатая, плотная.

Сумка женская Kenguru фото

Глубина кармана 15см, длина 20 см. Сюда удобно класть документы. Замок не позволит им выпасть, даже, если сумка вдруг упадет и перевернется.

Сумка женская Kenguru фото

Сзади сумка выглядит так же, как и спереди, только без замка.

Сумка женская Kenguru фото

Под простроченной накладкой скрывается потайной карман.

Сумка женская Kenguru фото

В отличие от кармана спереди, здесь есть молния и круглый магнит, который спрятан внутри сумки по центру - в откидывающейся части сверху и в подкладке, в кармане. Этого не покажешь, зато чувствуется как она схватывается магнитом при закрывании.

Сумка женская Kenguru фото

Карман также врезан в сумку и по периметру прострочен, размер его 22 на 13 см.

Сумка женская Kenguru фото

Молния открыта. Замок располагается не на всю ширину сумки, но этого достаточно, чтобы туда входила рука.

Сумка женская Kenguru фото

Вся фурнитура в этой сумке металлическая, блестящая, собачки выполнены в виде капельки с логотипом фирмы Kenguru. Работают безотказно не первый год и не облезли, не изменили цвет.

С одной стороны в виде животного кенгуру

Сумка женская Kenguru фото

С другой стороны в виде надписи, на английском языке

Сумка женская Kenguru фото

В кармане тот же крепкий подкладочный материал с названием фирмы в коричневом цвете. Карман плоский, в основном предназначен для документов или блокнота.

Сумка женская Kenguru фото

Откидной верх жесткий, но в то же время может принимать изгибы, здесь два слоя кожи. Сама же сумка более мягкая.

Вид сумки сверху.

Сумка женская Kenguru фото

Молния, которая скрывает содержимое от посторонних глаз, в отличие от большинства сумок, которые у меня были, закреплена с двух сторон, хвостики не болтаются и я сумку могу расстегнуть одной рукой, не натягивая ее конец в противоположную сторону. Размер ее 37 см.

Сумка женская Kenguru фото

По обе стороны имеется такая же граненая металлическая фурнитура, которая встречалась у основания ручек.

Сумка женская Kenguru фото

Вид сумки с боку в висящем положении. Как видно на 2х фото ниже самые выпуклые жесткие места пообтерлись, но это за 2 года ВСЕГО лишь. Ручки, как и сама сумка выдержали 30 градусные морозы, они не потрескались и не пообтерлись. Так что для зимнего сезона эта сумка самое то, на морозе она немного крепчает, но не становится такой дубовой, как многие.

Сумка женская Kenguru фото

Теперь заглянем во внутреннюю часть сумки.

Здесь видна перегородка с молнией из очень плотного материала. Она разделяет сумку на 2 больших отдела и один маленький.

Сумка женская Kenguru фото

Средний отдел на молнии, молния расстегнута

Сумка женская Kenguru фото

Здесь видна обработка среднего замка и направление всех молний в одну сторону - слева-направо.

Сумка женская Kenguru фото

В одном из больших отделов есть 2 кармана различного размера, в одном уже хранится телефон. Из-за не скользкой подкладки, он не выпадает.

Сумка женская Kenguru фото

Карманы по краю обшиты кожей. За 2 года даже не истрепались.

Сумка женская Kenguru фото

В другом отделе есть боковой карман и прямоугольная металлическая бляшка с логотипом фирмы.

Сумка женская Kenguru фото

Место ее пребывания дополнительно укреплено.

Сумка женская Kenguru фото

Как помните, до этого мы встречали только матерчатую подкладку с названием фирмы.
Подкладка настолько плотная, что не теряет форму и не провисает. На ощупь бархатная и нежная. Соприкосновения с острыми предметами ей не почем.

Сумка женская Kenguru фото

Открываем боковой карман, снова матерчатая подкладка

Сумка женская Kenguru фото

Так выглядит сумка с содержимым - телефон, блокнот, пузатый кошелек. Еще остается много места. Входит несколько общих тетрадок, листов так на 48,96. Именно размер тетради имеет определяющий размер сумки.

Сумка женская Kenguru фото

Все на своих местах, ни одна вещь не кочует из стороны в сторону и еще лучше сохраняют форму сумки. Люблю порядок, а наличие большого количества отделов помогают мне в этом.

Чистить мне приходилось только снаружи, проведя влажной тряпочкой.
Прекрасно отталкивает воду в виде осадков из дождя и мокрого снега, так что за содержимое беспокоиться не приходиться.

Сумка женская Kenguru фото

Сумка подходит на все случаи жизни, выглядит дорого и достойно, особенно, в комплекте с перчатками и сапогами той же цветовой гаммы. Она одновременно строгая, изящная и, к тому же, увесистая.

Качество порадовало, теперь присматриваюсь к другим сумкам и кожгалантереи этой фирмы.

Сумка женская Designal
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление деловая сумка для учебы и прогулок по городу

prostoLena
видно хорошая, качественная сумка
ir0081
Удобная, хорошая сумка. А через плечо можно?
Vkysnay
Да, она держится на плече, длины хватает
ir0081
Хорошо. Бывает, рука устаёт и хочется повесить сумку на плечо.
Vkysnay
Еще нашла интересную информацию:психологи могут рассказать о характере владелицы сумочки, посмотрев на форму сумки и на то, как дама ее носит.

Большую прочную сумку предпочитают активные женщины.

Строгую сумку типа портфеля выбирают дамы как активные, так и умеющие сочетать работу с полезными развлечениями. Особы этого типа одеваются элегантно, но строго.

Сумка из тонкой кожи небольших размеров для избалованной леди, которая не утруждает себя тщательным выполнением служебных обязанностей, часто отвлекается на посторонние занятия.

Маленькая сумка без ручки обычно вмещает только ключи, деньги и небольшой набор косметики. Увы, ее миниатюрные функции говорят об ограниченности той, кто ее носит.

Чтобы побольше узнать о хозяйке сумки, обратите внимание и на то, как женщина держит любимый предмет.

Женщина носит сумочку за ручку, а рука свободно опущена вдоль тела. Это свидетельствует о сдержанности характера, благополучии и пунктуальности хозяйки.

Сумка висит на согнутой в локте руке. Если рука находится на уровне талии, это говорит о благоразумии дамы, ее деловитости. Если же рука поднята к плечу — женщина смела, активна и встречает трудности с открытым забралом. Она общительна, но очень боится одиночества.

Дама небрежно держит сумку за один край. Хозяйка — слишком самоуверенная особа, безразличная к мнению окружающих и готовая плыть против течения.

Рука продета через ручку сумки и прижата к сердцу. Типичный жест недоверия, маскирующегося под непринужденность. Женщина не отличается щедростью.

Ремень сумки переброшен через плечо. Если рука опущена вдоль тела, это признак стеснительности и неуверенности. Если же дама непринужденно машет рукой при ходьбе, это говорит о ее веселом характере.

Сумка под мышкой. Ее владелица замкнута и стеснительна, однако имеет независимый и эмоционально устойчивый характер.
Vikylenka19
Модная сумочка, смотрится отлично
mashunichka1989
Хорошее качество
Zerkana
мне тоже очень понравилась, хорошая)))
Elenavip
Мало того интересный отзыв, да и еще информацию нашли о мнении психологов, спасибо за инфо)
ktjgjkml111
Отличная работа! Отзыв супер! Классная сумка, очень качественная!
Рыжа-я
Просто суперская сумка, очень понрвился и цвеи, и фасон. Сегодня тоже получила в подарок сумку этого брэнда
Vkysnay
Поздравляю с отличным приобретением)