Отзыв: Детская клиника "Первый доктор" (Россия, Ставрополь) - Крайне некомпетентные сотрудники регистратуры.

Достоинства: Врач, проводивший УЗИ диагностику, очень понравилась
Недостатки: Крайне некомпетентные и грубые сотрудники регистратуры.
Были 31.01.2015 г. на приеме в кабинет УЗИ диагностики, врач очень понравилась, жаль только, что работает в "Первом докторе", куда я больше ни за что не пойду.
Сотрудники регистратуры не умеют находить общего языка с клиентами, решать проблемы спокойно, к тому же провоцируют на конфликт.

Дело в том, что я привезла ребенка в коляске, которую, как выяснилось уже в клинике, и о чем не предупреждают по телефону, нельзя ввозить в помещение, ее просто надо оставлять на улице. В случае кражи, клиника ответственность на себя не возьмет, так что на свой страх и риск я должна была оставить ее снаружи. Хорошо, что я была с мамой, которая согласилась постоять на улице. Пока нам оформляли документы, кстати при записи по телефону не сообщают, что при себе необходимо иметь паспорт, повезло, что мама предоставила им свой документ, и производилась оплата, сотрудницы приемной беспрестанно указывали нам на то, что необходимо покинуть помещение с коляской, при этом паспорт находился еще у них и моя мама сообщила им, что уйдет как только получит его обратно. Но и это их не остановило, на нас обрушилась лавина упреков, которая не остановилась даже тогда, когда конфликт был исчерпан, и меня с ребенком провожали к кабинету УЗИ.
Я считаю, что в ПЛАТНОЙ клинике такое поведение просто недопустимо!
Сотрудники сами развязали конфликт на пустом месте. Для себя я приняла решение больше никогда не посещать данное медицинское учреждение.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Город или поселок Ставрополь
Общее впечатление Крайне некомпетентные сотрудники регистратуры.

natali 6-2-8
Во всех лечебных заведениях где услуги платные требуют паспорт , это правило оказания платных услуг, что касаемо коляски во всех лечебных учрежденьях запрещено въезд колясок кроме инвалидных . Кстати это единственная клиника где можно ребенку сделать узи сердца и не только за приемлемую цену, надлежащего качества .
Милая Татьяна
Вообще то при входе на двери написано, что с колясками вход запрещен.
CurlyMark
Полностью согласна про некомпетентность сотрудниц ресепшн, полное отсутствие стандартов обслуживания, ощущение что их из сельпо понабрали,руководству не помешало бы их обучать общению с клиентами которые между прочим им прибыль приносят.