Отзыв: Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series - Бюджетный вариант для учебы.

Достоинства: Хороший аккумулятор, четкая графика, надежность в использовании .
Недостатки: Слабая видеокарта, короткое зарядное устройство.
Когда поступил в ВУЗ, передо мной стала задача купить себе ноутбук. Но как вы понимаете денег у студента не много. Я пересмотрел сотни разных ноутбуков и остановился на DELL Inspiron 15 3000 Series.

Из всех бюджетных вариантов, этот оказался самым достойным.

Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series фото

В первую очередь хочу отметить что он хорошо держит зарядку, в нем установлен Цилиндрический четырехэлементный аккумулятор (40 Втч).
Удобный в использовании, вся клавиатура работает прекрасно. Полно размерная влагонепроницаемая (опциональная подсветка). Даже в дорогих ноутбуках клавиатура не всегда хорошая.
Очень удобно брать его куда то в поездку или на учебу, так как он легкий и компактный.

Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series фото

Установлена мультисенсорная панель с поддержкой жестов и встроенной прокруткой, что поможет вам в быстром использовании.
Еще один важный плюс, это встроенный дисковод, опциональная заглушка Air-bay.
Есть не большие проблемы со звуком ( моё мнение ), мне не хватает громкости. Присутствуют два динамика и один разъем для наушников или микрофона. Хотя, есть и свой микрофон вместе с веб камерой.

Конечно в игры особо на нем не поиграешь, так как стоит видеоплата Intel® HD Graphics 4200 / 4400, AMD Radeon™ HD R7 M265 с графической памятью DDR3 емкостью 2 Гбайта. Для игр она не предназначена, но если сильно уж захочется, то на минимальных требованиях можно попробовать.
При покупке ноутбука, вам в комплекте дают зарядное устройство. Честно сказать, мне оно не очень нравится, так как слишком короткое.

Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series фото

Хорошо подходит для хранения информации, памяти хватает: до восьми Гб.
Сразу же установлена операционная система Windows 8.1. Но можно и поставить что то по проще.
Одним из достоинств есть то, что у этого ноутбука довольно не плохой 14-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой.

Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series фото

Так же устойчив к высоким температурам, что позволит оставить его летом в машине либо спорт зале, и не беспокоится.

Короче говоря хороший ноутбук, хотя есть и не большие недостатки. Идеален для работы, а не для игр.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бюджетный вариант для учебы.

Андриано
Я тоже купил недавно такой же ноутбук, тем более мне игры не нужны, осваиваю слепую печать, хочу заняться транскрибацией.Раскручусь, буду заниматься дзеном или партнерскими программами.Только платить в магазине можно со смартфона и не годиться для аирдропов.
P.S Но в простые игры можно легко играть.