Отзыв: Косметика Mineral Beauty System - Качественная косметика по доступной цене

Достоинства: Качественный, соответствует указанному типу кожи, тонкий аромат, приятная консистенция (кремообразная).
Недостатки: Редко встречается в продаже, не дешевый.
Я уже пользовалась кремом Mineral Beauty System ранее. Очень понравилось!
В этот раз я пришла в магазинчик косметики (в Подмосковье) и, к сожалению, того крема не было. Продавец предложила мне другой крем, сказав, что он ничуть не хуже и т. п. Здесь я сама прохлопала ушами, она меня заболтала и я по ошибке взяла крем не для своего типа кожи!

Расскажу что купила. Это крем Mineral Beauty System серии "Dead Sea Cosmetics".

Anti wrinkle night cream

Ночной крем против морщин для нормальной и комбинированной кожи. Кстати, моя кожа нормальная и сухая местами. Но крем обалденный – для комбинированной и даже жирноватой кожи подойдет. Во-первых он матирует кожу, во-вторых, не оставляет пленки как некоторые.
Короче, эх, была бы у меня хотя бы нормальная кожа, наслаждалась бы. А так пользуюсь от случая к случаю, потому что жалко выбросить и подарить некому. Но ощущаю дискомфорт на своих суховатых участках кожи - стягивает немножко...
Но дамочкам с комбинированной кожей очень рекомендую. Действительно качественный крем!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная косметика по доступной цене