Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Лучше с ними не работать

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: некачественный товар
Доброго времени суток!
Приобрели кухонную вытяжку в данном магазине. Привезли её своевременно. Но корпус вытяжки имел многочисленные дефекты (смотрите фотографии). Решетка помята. Фронтальная планка сдвинута и помята. Корпус искревлен (видно при приложенной линейке). Как говорится, мятая-перемятая, как будто в футбол вытяжкой играли :)

Обменять на вытяжку такой-же модели, но в нормальном состоянии представители магазина отказались, ссылаясь на акт приемки товара и пункты Гражданского Кодекса РФ.
В итоге, переписка с техностудией о замене стала неактуальна, т. к. мы обратились в фирму-импортер данных вытяжек с просьбой прокомментировать, что могло стать причиной дефектов вытяжки. На следующий день, после нашего обращения, нам позвонили из фирмы, осуществляющей сервис в нашем регионе. Мы договорились о датах, когда будет удобно обменять вытяжку на подобную, но в хорошем состоянии. Все закончилось хорошо - вытяжку нам обменяли. Но обменяла не техностудия, а фирма-партнер импортеров.
По собственному опыту общения с техностудией, по имеющимся в интернете отзывам о данной организации, складывается мнение, что в данной фирме некачественный товар имеется в неограниченном количестве. Будто, специально такой выбирают.
Если не хотите приобрести вместе с покупкой проблемы - либо обращайтесь в другие организации. Либо будьте чрезвычайно внимательны, получая товар от техностудии. Однако, не любой товар можно внимательно рассмотреть и оценить состояние и работоспособность при приемке.

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Лучше с ними не работать