Отзыв: Садовый кустарник Гортензия - Отличное украшение сада.
Достоинства: красивое и простое в уходе растение.
Садовый кустарник Гортензия у меня растёт в саду много лет. Растение это необычайно красивое. У меня сорт гортензии - древовидная. Размножать её очень просто. Можно откапать от куста, а можно просто весной посадить веточку в землю и не забывать её поливать. К осени у вас уже будет молодой кустик гортензии. Я так много раз делала.
Никакого особого ухода это растение не требует. Всё как обычно. Своевременный полив и подкормка, рыхление почвы вокруг куста.
Весной я гортензию обязательно обрезаю. Обрезку провожу до первых сильных почек, все сухие побеги ликвидирую.
Садовый кустарник Гортензия очень красивое растение, которое будет вас радовать не один год и с каждым годом он будет только разрастаться, а соцветия увеличиваться в размере.
От души рекомендую.
С уважением Елена.