Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - отлично справляется
Достоинства: легко и быстро снимает лак
Недостатки: резкий запах
Всем приветы и хорошего настроения в этот воскресный солнечный день!
Люблю делать маникюрчики себе сама, и естественно приходится снимать лак, перепробовала много разных средств, и Средство для снятия лака Isana Rossmann считаю вполне достойным внимания.
жидкость вполне справляется со своей задачей, быстро снимает лак не размазывая по пальцам, не имеет в составе ацетона, в составе масла для того что бы не пересушивать ногти.
Флакончик удобный, устойчивый 125 мл, вполне экономичный, хватает одного ватного диска что бы снять лак с обеих рук.
Цвет жидкости светло-розовый, запах как и у всех жидкостей для снятия лака резкий и неприятный.
По цене вполне бюджетный, не самый дешевый (который совсем не справляются со своей задачей) и не самый дорогой, хорошее соотношение цена-качество
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отлично справляется |