Отзыв: Массажное масло AlpStories "Розмарин" Massage Oil Rosemary - Шикарное масло от AlpStories. Идеальное для массажа, а также для ежедневного питания кожи.

Достоинства: Приятный аромат; удобная упаковка; удобный дозатор; отлично питает кожу; натуральный состав; экономично в использовании.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет!

Массажное масло – то средство, которое большинство людей не используют ежедневно. Ведь как бы нам не хотелось, но каждый день делать массаж бывает накладно, да и не всегда получается.

AlpStories Massage Oil Rosemary

Выбирая массажное масло для тела от марки натуральной косметики AlpStories, я тоже немного волновалась, что оно в основном будет стоять на полке. Ведь как бы мне не хотелось, ежедневно ходить на массаж требует дополнительного времени, да и средств. Но, массажное масло AlpStories, настолько мне понравилось, что я пользуюсь им ежедневно и уже успела израсходовать немалое количество средства. Но обо всем по порядку.

И так: Полное название - Массажное масло Розмарин / AlpStories Massage Oil Rosemary.

AlpStories Massage Oil Rosemary

Оформление мне очень понравилось. Высокий алюминиевый флакон с дозатором. Все предыдущие масла, которые у меня были, находились в стеклянных флаконах, и это мне не нравилось с двух причин: во-первых, был риск попадания прямых солнечных лучей из-за чего могло испортится средство; во-вторых, очень часто маслом я пользуюсь в ванной комнате, руки жирные и был риск что масло может упасть и разбиться. Поэтому, такое решение с металлической упаковкой с дозатором считаю идеальным вариантом.

AlpStories Massage Oil Rosemary

Аромат, просто волшебный. Он такой приятный, травяной с ноткой пряностей и эвкалипта. Аромат, совершенно не приторный, и не навязчивый. С соприкосновением масла с телом, аромат остается таким же приятным, но менее насыщенным чем во флаконе. На коже, аромат еще длительное время напоминает о себе нежной и едва уловимой ноткой розмарина с эвкалиптом.

Консистенция маслянистая, масло не слишком густое и жирное, но и не совсем водянистое, а такое как нужно. В общем, консистенция очень оптимальная.

В составе, не никаких силиконов, минеральных масел, парабенов

Состав. Производитель нам говорит о том, что в состав входит не менее 95% натуральных ингредиентов. А если разобрать состав по внимательней, то видно, что на первом месте - Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Масло сладкого миндаля; на втором - Persea Gratissima Oil / Масло авокадо; на третьем - Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Масло эвкалипта.

В составе, не никаких силиконов, минеральных масел, парабенов и других продуктов нефтехимии.

в составе не менее 95 процентов натуральных ингредиентов

Фото состава прилагаю.

Состав

Применение и эффект.

Использую масло двумя способами: Во-первых, в качестве массажного масла; Во-вторых, в качестве ежедневного увлажняющего средства.

Первым способом, масло подходит просто идеально, оно отлично скользит по коже, и хорошо увлажняет и питает кожу. Но использую масло таким способом, не так часто, как бы этого хотелось. Не всегда получается ходить на массаж. А массаж от мужа, больше похож на нежные поглаживание, чем на настоящий массаж.

А вот вторым способом, я использую масло ежедневно, вернее каждым вечером. После принятия душа, я использую масло для тела в качестве увлажняющего средства. Масло отлично увлажняет и питает кожу. Зимой, у меня более сухая кожа чем обычно, и это масло просто спасение для меня. Оно на столько хорошо увлажняет и питает кожу, что все сухость и стянутость проходит моментально. И на утро кожа еще нежная и бархатная. Впитывается масло хорошо, главное не наносить его слишком большим количеством и хорошо распределять по коже.

Срок годности указан на дне упаковки.

Еще один плюс о котором я бы хотела написать – это экономичность использования. Масло очень экономично используется, а с учетом его объема – 250 мл., думаю мне его хватит но полгода. Масло конечно же я рекомендую.

Стоимость – 489 грн. / 19$

Спасибо что уделили внимание отзыву!
Время использования Более двух недель.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарное масло от AlpStories. Идеальное для массажа, а также для ежедневного питания кожи.

geramarish
хороший отзыв, и наверное хорошее масло.Жалко, я не видела такого производителя у нас...
Sky
Да, в России такое только на заказ...
geramarish
спасибо, поищу...
-Dragonfly-
Поищите, масло очень хорошее.
Andrew215
По всей видимости масло неплохое, но дорогое. В продаже пока не встречал.
-Dragonfly-
Да, масло недешевое. Но если учесть его объем в 250 мл., и экономичность использования, то получится не так уж и дорого.
клубника250514
судя по отзыву, масло и вправду отличное, поищу!
Поищите, масло отличное.
kembrikx
поищу в интернете, так как в магазинах у нас точно такого нет!!!!
Tanikasan
Приятный аромат
-Dragonfly-
Да, аромат очень приятный, и что важно натуральный и совершенно не навязчивый.
LeraNK
вкусно пахнет
Tatyanayankova
поищу такое масло
Valkiria83
Очень удобная упаковка и дозатор, впервые вижу такую на массажном масле.
-Dragonfly-
Да, упаковка у массажного масла AlpStories очень удобная.
chydachka
Не встречала масла с таким запахом, надо поискать. Понравилось, что его можно использовать для увлажнения кожи, у меня сухая кожа.
Хиппа
Масла очень экономичны. Подобного объема бутылочки мне на года полтора хватает ;)
KURNATA
Такой состав при указанной цене прекрасный вариант.