Отзыв: Отель Melia Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отличный отдых!
Достоинства: Все на +5
Недостатки: прохладно было.
Добрый день!
Неделю тому назад отдыхали с друзьями в отеле Мелийя Шарм, послушав рекомендации приятелей уже бывавших там ранее.
Долго не буду восторгаться, скажу только главное, по моему мнению - определяющее: я поехал туда с молодой, красивой женщиной с которой был в ссоре целый год. Она достаточна успешна и состоятельна, отдыхает только в Европе и для нее поездка в Египет мягко говоря был очень большой экстрим (в худшем смысле этого слова). "Только потому. что с тобой" - так было сказано. Когда мы ехали из аэропорта до отеля в микроавтобусе, господа, надо было видеть выражение ее лица, когда она смотрела на пейзаж за окном (месяцем ранее она отдыхала на Лазурном берегу Франции) - это было что-то! Грязь на обочинах дороги, брошенные стройки, и лунный пейзаж. Ну, да многие "ветераны" Египта знают. Для нее - это был конец!
Мы отдыхали там всего 7 дней. Чере3 2 дня, сидя на балконе номера, глядя море и на уходящее за гору солнце она сказала: "Боже, как здесь хорошо!!"
И поверьте -это был лучший комплимент, не Египту - отелю.
Многие уже писали в своих отзывах добрые слова об этом отеле и я, как турист бывший уже 5 раз в Египте полностью присоединяюсь к ним.
Великолепный корпус с местами для отдыха и вечерних посиделок у бара, очень хорошая, составленная для европейцев культурная программа по вечерам (все же зима, не очень посидишь на пляже), вышколенная, предупредительная прислуга., что достаточно редко для арабов. Доллар в день на туалетном столике в номере и доллар вечером официанту - и ты всем доволен. И они тобой довольны. Прекрасный ландшафтный дизайн, множество бассейнов, которые еще и эстетическую роль играют. Тихий, респектабельный и спокойный отдых. Недаром в отель, спасаясь от февральских морозов приехали вместе с нами туристы почти изо всех стран Европы. Только очень ветрено было и необычно для Египта прохладно. Но и в этом тоже был свой шарм - чудная аллея с пальмами и подсветкой вдоль моря очень хороша для вечерних прогулок. Моя подруга сказала, что как будто гуляешь в Ницце.
Кормежка... да все нормально. Нечего слушать нытье заурядных урюпинских "бухгалтерш", стонущих о том, что, мол рисом задушили и птицей. Видали мы таких там. Целый год сидит в своем Мухосранске на картохе и окорочках, чтобы поехать за границу, а потом понтуется в дешевых тряпках с толкучки местной и нос воротит. Не читайте даже такой бред. Англичане, поляки, немцы, австрийцы, норвежцы, шведы... все лопали за "милую душу" и улыбались.
В общем, господа - +5 отелю. Новый, чистый, не затертый еще и не охамевший. Езжайте, не пожалеете. Отвечаю за свой отзыв.
Успеха всем
И поверьте -это был лучший комплимент, не Египту - отелю.
Успеха всем
Время использования | 7 дней |