Отзыв: Пиццерия "Неаполь" (Крым, Симферополь) - вкусная пицца
Достоинства: Обстановка, чистота, вежливость персонала
Недостатки: Пицца с морепродуктами
Сегодня ходили с мужем в пиццерию "Неаполь" которая находиться на улице Карла Маркса мы достаточно часто ходим в разные пиццерии и вот сегодня решили именно в Неаполь.
Что могу сказать в зале чисто персонал вежливый, приветливый и уставший. Сегодня выходной зал почти забит, мы заняли столик и к нам подошёл улыбчивый официант мы быстро выбрали, что будем и сделали заказ. Два латте и пицца с морепродуктами и Диабло нам обошлись чуть больше 1300 рублей. Сразу скажу птица всегда вкусная в "Неаполе" но сегодня меня просто добила пицца с морепродуктами она в нашем чеке самая дорогая это пицца с мидиями которых было 4 штуки, сёмга 5 маленьких кусочка, осьминоги или кольмары из-за размера кусочков не поняла их тоже было 4 кусочка, размер кусочков которые раскидали по пустому тесту меня порозил. Пицца Диабло была не подрожаема красивая и вкусная не чего не могу сказать супер. Я очень люблю пиццу часто готовлю дома и довольно часто ходим в разные пиццерии и в Неаполь я пойду ещё не раз но пиццу с морепродуктами я больше брать не буду.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |