Отзыв: Жевательный зефир VanDamme - Зефир как зефир!
Достоинства: не нашли
Недостатки: вкус
Одна моя знакомая так расхвалила жевательный зефир из магазина "Фикс прайс", что не попробовать его было просто невозможно, даже из обыкновенного любопытства!
Жевательный зефир Marshmallows VanDamme очень мягкий, воздушный.
В составе пищевые красители и натуральный ароматизатор из клубники.
Вкус ненатуральный, химический.
Знаю, что из данного зефира делают мастику для тортов, с добавлением других ингредиентов.
На вкус мастика мне не понравилась, как и данный жевательный зефир.
Многие утверждают, что именно мастику больше всего любят дети. Моей дочери зефир Marshmallows не понравился, он у нее прилип к нёбу, и мы обе не на шутку испугались, так как самостоятельно она его достать не смогла.
Больше жевательный зефир Marshmallows покупать не буду, так как вкуса его мы не поняли, да и проглотить, как оказалось, ребенку его тяжело!
Жевательный зефир Marshmallows VanDamme очень мягкий, воздушный.
В составе пищевые красители и натуральный ароматизатор из клубники.
Вкус ненатуральный, химический.
На вкус мастика мне не понравилась, как и данный жевательный зефир.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |