Отзыв: Успокаивающий бальзам после бритья ОК Модум "Majix" - Очень нужное средство для мужчин после бритья
Достоинства: увлажняет, успокаивает кожу лица,снимает раздражение, быстро впитывается, приятно пахнет
Каждый мужчина, достигая определенного возраста, начинает бриться. Вот и в нашей семье есть мужчины и им как и женщинам хочется ухаживать за своим лицом, тем более, что во время бритья раздражается кожа лица и ее нужно как то успокоить.
Я уже писала, что мои сын и зять пользуются Бальзамом после бритья Oriflame "Eclat for men", но всегда всему приходит конец и это средство у них закончилось. Сыну повезло, ему на Новый год подарили успокаивающий бальзам после бритья ОК Модум "Маjix".
Красивый тюбик темно-синего цвета с яркими желто-зелеными разводами, объемом 100 мл. Такой тюбик приятно брать в руки. Он мягкий, белого цвета, бальзам легко выдавливается из тюбика, нужно только открутить крышку и надавить на сам тюбик.
На тюбике есть вся информация о производителе, о составе, о том для чего использовать это средство.
Производитель рекомендует мужчинам наносить бальзам на кожу после бритья, но чтобы электробритвы не вызывали раздражения от бритья, можно наносить его и до бритья.
Сын так и поступает: наносит и до и после. И я у него ни разу не видела раздражения, а если и было, то после бальзама все успокаивалось. Он быстро впитывается, кожа не шелушится, значит он увлажняет. Кожа становится свежая, эластичная и мой сын чувствует себя уверенным и бодрым, да и запах приятный и ощущается долгое время.
Радует и состав бальзама- это минерально-витаминный комплекс А, С, Е, экстракт ромашки и колаген, который подтягивает кожу и сохраняет ее увлажненной. Состав на тюбике не на русском языке, но все понятно.
Сын доволен подарком и уже друзья его спрашивали, что он использует после бритья и он с удовольствием показывает подарок.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |