Отзыв: Heroes Charge - игра для Android - Неплохая игра, с элементами RPG.
Достоинства: Отличная система прокачки существ.
Недостатки: Не интересная система боя.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Ранее я рассказывал вам, про игру "Iron Desert" для андроид устройств.
Сейчас хочу рассказать вам, об игре "Heroes Charge", тоже для андроид устройств.
В игре вам дается отряд из 5 существ (Вы можете покупать больше существ, но в отряде могут быть только 5), за которых вы и будите играть.
Игра привлекла меня только одним - Системой прокачки существ.
Вы собираете необходимые вещи, вы можете крафтить их (Создавать новые вещи), и если у вас есть необходимое количество вещей, вы можете надеть их на ваших существ, и ваши существа станут намного сильнее. Существа по мощности, отличаются цветами. Как вы видите на фото, есть зеленые существа (слабенькие), синие (средние), фиолетовые (самые мощные), еще есть серые (самые слабые), но у меня их уже не осталось, поэтому показать их вам я не смог.
Система ведения боя, мне не понравилась. Не понравилась тем, что вы практически ничего не делаете. За вас все делают ваши прокаченные существа, а вы только нажимаете на их портрет, чтобы активировать способность, когда это необходимо (как показано на фото, когда портрет вашего существа начинает светиться).
Можно вступать в кланы, выполнять рейды клановые, помогать соклановцам защищать свою сокровищницу. Есть крестовые походы, где можно выбить большую добычу.
Игра интересная, но если бы система боя была бы, не в автоматическом виде, было бы лучше.
Устанавливайте, играйте, рекомендую.
Ранее я рассказывал вам, про игру "Iron Desert" для андроид устройств.
Игра привлекла меня только одним - Системой прокачки существ.
Устанавливайте, играйте, рекомендую.
Время использования | 3 месяца. |