Отзыв: Кафе-бар "Aniversari" (Молдавия, Кишинев) - Очень приятное местечко и отличное обслуживание.

Достоинства: Замечательное кафе и перекусить и для празднования каких либо событий.
Недостатки: Парковка не очень.Машина у обочины дороги.
Приветствую всех читателей, а так же кишинёвцев и гостей столицы. Делюсь с вами своими впечатлениями от посещения кафе ANIVERSARI(ул.31 августа, д 46)Так случилось, что срочно надо было перекусить. да как нибудь побыстренькому, спешили очень. Зашли в это кафе и ни минуты не пожалели.

Кафе-бар Aniversari (Молдавия, Кишинев) фото

Очень приятная обстановка в национальном стиле, вежливые и расторопные официанты довольно приличная кухня. Есть два зала, для курящих и некурящих. Есть и место где можно потанцевать. Это совсем не лишнее, потому что здесь очень часто отмечают какие то события. Несмотря на то, что соседний зал готовился к фуршету, нам было оказано достаточно внимание. Что бы побыстрому мы заказали пельмени. Но нам их так изыскано подали, что мы остались в восторге. Красивая посуда и сервировка. Салат *КАПРИЗ*тоже очень вкусный и большая порция. Одну делили пополам.

Кафе-бар Aniversari (Молдавия, Кишинев) фото

Так что при заказе надо учесть, что бы справиться с порцией. Блюда очень сытные. Продукты только натуральные. У хозяина заведения все поставщики из окрестных сёл и деревень. А цены очень приемлемые.
В общем нам понравилось, Придем сюда еще не раз.

Время использования один раз
Год посещения 2015
Страна Молдавия
Регион (край, область, штат) Кишинев
Город или поселок Кишинёв
Улица 31 Августа 46
Общее впечатление Очень приятное местечко и отличное обслуживание.

Nadstep
Хорошо когда люди на своих местах отдают душу.Всегда хочется вернутся еще и еще.Кишинев --вообще классный город
LeraNK
уютно