Отзыв: Кафе-бар "Aniversari" (Молдавия, Кишинев) - Очень приятное местечко и отличное обслуживание.
Достоинства: Замечательное кафе и перекусить и для празднования каких либо событий.
Недостатки: Парковка не очень.Машина у обочины дороги.
Приветствую всех читателей, а так же кишинёвцев и гостей столицы. Делюсь с вами своими впечатлениями от посещения кафе ANIVERSARI(ул.31 августа, д 46)Так случилось, что срочно надо было перекусить. да как нибудь побыстренькому, спешили очень. Зашли в это кафе и ни минуты не пожалели.
Очень приятная обстановка в национальном стиле, вежливые и расторопные официанты довольно приличная кухня. Есть два зала, для курящих и некурящих. Есть и место где можно потанцевать. Это совсем не лишнее, потому что здесь очень часто отмечают какие то события. Несмотря на то, что соседний зал готовился к фуршету, нам было оказано достаточно внимание. Что бы побыстрому мы заказали пельмени. Но нам их так изыскано подали, что мы остались в восторге. Красивая посуда и сервировка. Салат *КАПРИЗ*тоже очень вкусный и большая порция. Одну делили пополам.
В общем нам понравилось, Придем сюда еще не раз.
В общем нам понравилось, Придем сюда еще не раз.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2015 |