Отзыв: Крем под подгузники Penaten Creme - С таким средством кожа вашего крохи всегда будет под 100%-ой защитой!)))

Достоинства: Густая консистенция, умеренная цена, хорошее качество, защищает кожу от покраснений, снимает аллергию и шелушения, смягчает кожу
Своим чадом я пока не обзавелась, но вот прекрасной тетей для своей любимой племянницы я стала. С самого рождения крошки, сестра мне ее доверяла-пришлось пройти "курс молодой Мамы", и вот за 1,5 года я уже неплохо разбираюсь в подгузниках, присыпках, детском питании и прочих подобных штучках. Сейчас я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования детского немецкого крема под подгузники PENATEN. Скажу сразу - намного лучше всяких присыпок, потому что он не только смягчает и увлажняет кожу крохи, но и помогает при аллергиях, покраснениях и шелушениях. Вы спросите с чего такая уверенность? Ха! Намучались мы с красной попкой в свое время. Поэтому здесь без сомнений.

Крем имеет довольно качественный состав, густую консистенцию (не течет), отлично впитывается, хорошо наносится, не остается на коже жирными пятнами. Цена, конечно, не 2 копейки, но подкупает качество и экономичная упаковка - хватает этого чудесного средства на очень и очень долго.
В общем, экономить на своем чаде не стоит, ведь его здоровье - это важнее всего для любого заботливого родителя. Крем советую попробовать)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С таким средством кожа вашего крохи всегда будет под 100%-ой защитой!)))

Vegaolia
у моей дочи такой же!!! мне нравится!
нам тоже)))
Natali0912
Много слышала про такой,надо будет попробовать
Не пожалеете!
Vika1403
А нам ушастый нянь нравиться, хотя об этом креме тоже много хорошего слышала
kamenskihbest
Ну, тут, конечно, на любителя...