Отзыв: Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone - Для неброского макияжа.

Достоинства: Текструра, хорошо наносится, не забивает поры.
Недостатки: Заводская кисточка.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Я долгое время вообще не пользовалась румянами. Мне казалось, что моего естественного румянца вполне достаточно. Мне нравится, когда макияж выполнен в натуральных тонах. Но моя младшая сестра все же рекомендовала мне использование румян ( а она у меня мастерски в этом разбирается). И хотя эти румяна далеко не первые в моей жизни, но имеено от Maybelline New York первые.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Персиковый цвет меня очень устраивает. И кстати, для тех кто в раздумьях и не решается подобрать себе цвет румян, если выберете персиковый, то практически не прогадаете, поскольку из всех возможных оттенков -этот более менее универсальный ( так по -крайней мере говорят некоторые визажисты). А вообще выбрать подходящий именно Вам оттенок - это большое дело.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Текстура у румян нежная, очень мелкая. Кисточка мною не распечатана даже, мне такие не нравятся.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Я привыкла к своей кисточке. Набираются румяна на кисть не очень легко, но и не катастрофично.

Румяна компактные Maybelline New York New Affinitone фото

Наносятся легко. В течении восьми часов вполне можно не поправлять макияж. Поры не забивает. Придают коже лица свежесть. Я не большой специалист в плане макияжа, но точно знаю, что в нанесении румян обязательно должна быть мера и хорошая растушевка. После нанесения этих румян мои щечки выглядят естественно. Желаю всем нам достигать гармонии в макияже!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для неброского макияжа.

Noraun
красивый оттенок
superexpert
хорошие!
Redbester
Красивый, естественный оттенок!)
Minuto4ka
а кисточка на фото смотрится так симпатично...жаль, что на деле не так
tanya2505
А я тоже всегда пользуюсь своей кисточкой, а не той, которая идет с румянами. Обычно в комплекте с румянами идут кисточки очень низкого качества.
MerriBell
Нужно запомнить про персиковый оттенок, спасибо!
ЛеDи
Ищу подходящие румяна)