Отзыв: Real Racing 3 - игра для iOS и Android - Невероятная графика, для смартфоновской игры.

Достоинства: Отличный геймплей, отличная графика, сотни лицензированных автомобилей, реально существующие треки.
Недостатки: Не найдено.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Отзовик".

Ранее я рассказывал вам, о игре "Heroes Charge", для андроид устройств. Сейчас я хочу рассказать вам, об идеальной игре "Real Racing 3", для iOS и Android.

Real Racing 3 - игра для iOS и Android фото

Вы только посмотрите какая тут графика. Разве скажешь, что эта игра на телефон? Я бы так не сказал. Я бы сказал, что это игра на PS4 или Xbox one. Но никогда бы в жизни, я не подумал что она на iOS и Android.

Real Racing 3 - игра для iOS и Android фото

Недавно я вам рассказывал, о "Asphalt 8: Airborne", и говорил что игра очень хорошая, так вот скажу вам: Real Racing 3 - самая лучшая игра на телефоны (в своем жанре).

Real Racing 3 - игра для iOS и Android фото

Управление и поведение машин в игре, настолько удобное и реалистичное, что вам кажется, что это вы сидите за рулем автомобиля и гоняете по треку.

Множество заданий и постоянных конкурсов, не дадут вам заскучать. К тому же в игре есть сетевой режим игры, где вы можете помериться силами и скоростями с другими людьми.

В этой игре вы найдете сотни лицензированных автомобилей, 100% копии трасс, которые существуют. Море адреналина и драйва.

Устанавливайте скорее, игра просто чудесная.
Время использования Больше года.
Общее впечатление Невероятная графика, для смартфоновской игры.

kzk
Вот это графика! Попробую обязательно. Насколько она требовательна к ресурсам?
eddie
Ну, сегодняшние смартфоны все потянут ее. А так дже затрудняюсь ответить. У меня на Iphone 5S и Samsung Galaxy S3 - идет без проблем
zuka777
Хороша! Надо будет попробовать поиграть.
feiaAleftina
Скачаю внуку,пусть гоняет
eddie
Я очень рад, что вам понравилась.