Отзыв: Детская коляска Expander Eliza 2 в 1 - мне нравится, катаю в ней второго ребенка))
Достоинства: огромная люлька, закрывается почти полностью...
Недостатки: неудобно крепится сумка для мамы...
покупали в 12 году, в люльке катались до 7 мес, далее пересели в прогулку.
При транспортировке никаких проблем, складывали раму и люльку в отечественную 5-ку (колеса сняли и все поместилось).
Немного неудобно в прогулочном блоке крепится капор - когда болты расшатываются, капор падает сам собой((. Но это решаемо, просто нужно сильнее затянуть.
самое то на прогулке - для сна очень удобно регулируются и спинка, и подножка.
Много колясок повидала и до и после риобретения - менять не хочу.
Спустя 2 года постоянной эксплуатации (и перевозки пакетов с продуктами в корзине - и арбузы возили))) отвалилась часть рамы, держащая корзину - но эт я сама виновата, просто жили тогда очень далеко от магазина, а в руках тяжело носить)) Но функционал от этого не изменился, внешне это почти не заметно, поэтому также патриотично катаю второго ребеночка))
самое то на прогулке - для сна очень удобно регулируются и спинка, и подножка.
Много колясок повидала и до и после риобретения - менять не хочу.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | мне нравится, катаю в ней второго ребенка)) |