Отзыв: Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices - Неплохой бальзам по отличной цене
Достоинства: Облегчает расчесывание, распутывает волосы, делает их мягче, большой объем, цена
Недостатки: Неудобная банка, нет особого блеска, запах
С серии Herbs and Spices началось мое знакомство с белорусской косметикой и средствами ухода для волос. До недавнего времени я эти продукты обходила стороной, полагая, что такие недорогие средства вряд ли могут быть эффективными.
Бальзам-кондиционер наносится на влажные, чистые волосы на 2-3 минуты, затем хорошенько смывается проточной водой.
Кондиционер для нормальных волос Herbs and Spices густой, кремообразный, бело-голубой, с сильным запахом розмарина. Хотя аромат чувствуется только при применении, сами волосы после не пахнут.
- распутывает волосы
- облегчает расчесывание
- делает волосы мягкими, легкими
Вот пожалуй и все! Никакого особого увлажнения, питания, укрепления или другого замечательного эффекта я не заметила. И уж тем более блеск волос после данного бальзама не идет ни в какое сравнение с крем-маской для поврежденных волос Hair Vital. В целом неплохой кондиционер, на твердую троечку. Одну звезду добавлю за адекватную цену - огромнейшая банка в 500 мл стоит около 150 рублей. Однозначно рекомендую тем, у кого свои хорошие, здоровые, сильные волосы, блестящие и не пересушенные.
Бальзам-кондиционер для нормальных волос Herbs and Spices не станет моим любимчиком, но оставил скорее благоприятные, чем негативные впечатления.
Предлагаю также познакомиться с моими впечатлениями об одноименном шампуне для нормальных волос.
- распутывает волосы
- облегчает расчесывание