Отзыв: Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices - Неплохой бальзам по отличной цене

Достоинства: Облегчает расчесывание, распутывает волосы, делает их мягче, большой объем, цена
Недостатки: Неудобная банка, нет особого блеска, запах
С серии Herbs and Spices началось мое знакомство с белорусской косметикой и средствами ухода для волос. До недавнего времени я эти продукты обходила стороной, полагая, что такие недорогие средства вряд ли могут быть эффективными.

Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices фото

Бальзам-кондиционер для нормальных волос Herbs and Spices радует объемом 500 мл. Солидная темно-коричневая банка с широким горлышком и яркой наклейкой с репейником. Основными действующими компонентами, помимо репейника, являются розмарин и алоэ. Репейник стимулирует рост, нормализует работу сальных желез, делает волосы сильными и здоровыми. Розмарин наполняет их силой, возвращает блеск. А алоэ - увлажняет и предупреждает появление перхоти. В сумме такой кондиционер делает нормальные волосы сильными и блестящими. Состав:

Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices фото

Банка, такая большая, оказалась совершенно неудобна в использовании. Под крышкой есть защитная мембрана, это несомненно плюс.

Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices фото

Но необходимость каждый раз залезать не всегда сухой рукой внутрь мне не нравится. Обычные бутылочки или тубы считаю более удобными, ими и отменить нужное количество средства проще.
Бальзам-кондиционер наносится на влажные, чистые волосы на 2-3 минуты, затем хорошенько смывается проточной водой.
Кондиционер для нормальных волос Herbs and Spices густой, кремообразный, бело-голубой, с сильным запахом розмарина. Хотя аромат чувствуется только при применении, сами волосы после не пахнут.

Кондиционер для волос BelKosmex Herbes and Spices фото

Вымывается кондиционер легко. На своих волосах я отметила следующий эффект:
- распутывает волосы
- облегчает расчесывание
- делает волосы мягкими, легкими
Вот пожалуй и все! Никакого особого увлажнения, питания, укрепления или другого замечательного эффекта я не заметила. И уж тем более блеск волос после данного бальзама не идет ни в какое сравнение с крем-маской для поврежденных волос Hair Vital. В целом неплохой кондиционер, на твердую троечку. Одну звезду добавлю за адекватную цену - огромнейшая банка в 500 мл стоит около 150 рублей. Однозначно рекомендую тем, у кого свои хорошие, здоровые, сильные волосы, блестящие и не пересушенные.

Бальзам-кондиционер для нормальных волос Herbs and Spices не станет моим любимчиком, но оставил скорее благоприятные, чем негативные впечатления.
Предлагаю также познакомиться с моими впечатлениями об одноименном шампуне для нормальных волос.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой бальзам по отличной цене

zhe6670
Расчесываться так легко после него
mariyatsareva
у Вас такой же?
juli80
Цена хорошая, обязательно попробую!