Отзыв: Экспресс-кондиционер против выпадения волос Золотой шелк - ничем не удивил
Достоинства: дешевый
Недостатки: волосы быстро привыкают, и он перестает помогать
Волосы долгое время окрашиваю, потому в последнее время секутся и сильно путаются. Какой-либо бальзам не всегда помогает, поэтому необходима дополнительная помощь волосам.
Как-то давно пробовала шампунь из серии "Золотой шелк", ничего сверхъестественного, но в целом он мне понравился. Наткнувшись в магазине на этот экспресс-кондиционер, решила купить. Мне еще понравилась цена, где-то в районе 80 рублей.
В первое время было более менее, волосы путались, но не сильно. Они у меня достаточно длинные, для них это нормально. Но после 2х-3х недель использования, эффект сошел на нет. У меня волосы не сильно выпадают, поэтому не могу точно сказать предупреждает ли он выпадение.
Так что если вы просто хотите поддержать волосы, облегчить расчесывание, им можно воспользоваться. А если ситуация сложнее, он наврядли поможет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ничем не удивил |