Отзыв: Акустическая система Startex Elektron - СУПЕРСКИЙ
Достоинства: цена,громкость
Недостатки: немного забивает басы
Так, как я мама в декрете, и вообще женщина - большинство времени провожу на кухне. И мой любимый муж, чтоб мне не так было скучно - подарил мне музыкальный центр Startex.
Он имеет две колонки на длинных проводах, что очень удобно, один большой саббуфер, где имеются крутилки громкости и басов отдельно) Также к нему идет USB- зарядка, переходник и разьем на 3,5,что очень удобно. Я включаю зачастую свой телефон и слушаю музыку, ибо мр3-плеер. Стоимость этого центра 120 грн в маркете АТБ, это было год назад. Сейчас он стоит 200 грн. Единственный минус, который я заметила - это западание басов, тоесть, когда басы включаешь на всю - то звук немного делается, как робот, что не очень приятно. Ну, а если слушать на середине или же не на все басы - то очень даже не плохо. Центра можно как и на кухню, так и в гараж, или под комп или куда угодно, работает как от USB, так и от розетки. Мне понравился, всем рекомендую
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | СУПЕРСКИЙ |